Дарэл Александр Эшворд (арт) + информация

Автор: Кира Оксана Валарика / Добавлено: 27.05.17, 21:33:18

Итак, выкладка первого тома "Моего желтоглазого чуда" была завершена, и я хотела устроить себе отдых.

Как бы не так. Стоило сказать себе "Теперь ты можешь об этом не думать", как мысли потекли именно в направлении продолжения, игнорируя мои слабые попытки отложить это дело на попозже. Когда же наступило 25 число, я сдалась. Выкладка первого тома началась именно этого числа, и я решила устроить себе небольшую традицию по этому поводу. Как всегда пострадала на тему обложки, и таки начала выкладку второго тома. Пока что размещено только две главы, но в них уже появился новый персонаж - Дарэл Эшворд, который и был сегодня героически нарисован. ну, я пыталась.

Через некоторое время я буду хвататься за голову и кричать "Как я могла это показать людям", но пока что я горда его волосами, так что узрите сей шыдевр!  Я даже смогла в цвет, если это можно так назвать.

Итак. Дарэл является охотником, и в мире данных книг это не занятие, а раса. Охотники были созданы как баланс между людьми и нелюдями, и поставлены на стражу первых. По виду их невозможно отличить от людей, но они сильнее, быстрее и далее по списку, что помогает им бороться с изначально нечеловечески сильными противниками, будь то оборотни, ведьмы или мантикоры. У них более быстрая регенерация и они могут ощущать, что перед ними нечеловек. Как и нелюди прекрасно чувствуют охотников. "От них словно веет опасностью", и эта опасность выдает их с головой, раскрывая перед противником истинное лицо охотника. Не обладают магией, но нечувствительны к некоторым ее проявлениям. К примеру Беартис не сможет прочитать мысли Дарэла, но если очень сконцентрируется, то сможет уловить их общее настроение (но только потому что Беартис не последний по силе телепат). У охотников много плюшек, но все всегда зависит от конкретного охотника и монстра, с которым он связался. Но самое главное, у них есть свой кодекс. Закон, который регулирует их отношения к нелюдьми. К примеру, охотник не может убивать нелюдей, не причиняющих вред людям. Не может изгонять их из их исконных земель без важной причины. Цивилизация и все дела, как говорится. Но охотник может объявить какую-либо территорию своей, если до этого его семья жила на этой земле, или же он на ней был рожден. Впрочем, это только если у него хватит на это сил.

Что до Дарэла, то ему еще предстоит найти свое место и не поседеть. Ведь его младшая сестренка исхитрилась спутаться с оборотнями, колдунами и энергиками, а так же парочкой неопознанных, неведомых зверушек.

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Черный дракон 27.05.2017, 23:03:43

Эх... Всегда завидка брала, когда вижу людей, которые умеют рисовать. Сам-то я не умею.

В ветке 20 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кира Оксана Валарика 28.05.2017, 17:34:06

Черный дракон, Чего так? Действительно ведь интересный

Tatjana Mita 27.05.2017, 21:36:21

Симпатяшка получился!

Последний комментарий в ветке:

Кира Оксана Валарика 27.05.2017, 21:53:00

Tatjana Mita, Спасибо)

Books language: