Новый роман. Обложки. Благодарности

Автор: Алекс Хилл / Добавлено: 29.05.17, 11:14:47

Началась выкладка моего нового романа "Улыбка". Пролог и первая глава уже в свободном доступе, так что жмите читать кому интересно. =)

Аннотация.

Улыбка — один из способов выражения положительных эмоций. Она может быть радостная, доброжелательная, ироничная, насмешливая, восторженная, скромная... Она может предшествовать громкому смеху, признанию в любви, хорошим новостям, приветствию или шутке. Улыбка помогает другим людям понять вас. Улыбкой можно успокоить и приободрить, подарить надежду и радость другому человеку. Но для Мари Коллинз все это не так. Для неё улыбка всего лишь ширма, маска, красивый фасад, чтобы скрыть свои переживания. Сможет ли девушка, привыкшая все держать в себе, открыться и научиться быть самой собой? Сможет ли она впустить в свою жизнь любовь и доверие к близким людям или так и продолжит прикрываться неискренней дежурной улыбкой?

 

Не могу не похвастаться новыми обложками и не поблагодарить замечательную девушку, подарившую их мне. Леночка Мурашко спасибо тебе огромное, я в восторге от твоих работ.

  

 

А еще, моя сестричка сделала мне две красивые иллюстрации к книгам, за что я тоже ей очень благодарна и хочу поделиться c вами этой красотой.

 

Вот и все новости, с любовью, Алекс Хилл.

Комментарии:

Всего веток: 1

Леночка Мурашко (naniba) 31.05.2017, 19:15:56

Спасибо Вам за интересную идею и приятные слова) Обращайтесь!

Последний комментарий в ветке:

Алекс Хилл 31.05.2017, 19:18:55

Леночка Мурашко (naniba), :)*

Books language: