Талантливая художница

Автор: Наталья Калинина / Добавлено: 30.05.17, 14:16:57

За что еще очень люблю свою профессию - за чудеса и интересные знакомства, которые она дарит. Об этом можно рассказывать много и долго - о невероятных событиях, которые происходили благодаря книгам в эти 12 лет (мистических, неожиданных, радостных, может, немного пугающих даже...) и тех людях, с которыми нас свела судьба, и которых я очень ценю. Но сейчас хотелось бы представить вам талантливую художницу, с работами которой наверняка многие уже знакомы - Ольгу Исаеву (dalfa).

Как мы с ней познакомились? Опять же благодаря маленькому чуду. Готовилась к выпуску новая авторская серия, в которой должны были переиздаться опять все мои старые книги и выйти новинки. "Эксмо" искало художника, который бы оформил обложки. Один очень хороший знакомый, Андрей, которому я благодарна и за это знакомство, и за многое другое, отправил в издательство ссылку на работы Ольги Исаевой. 
Когда эту ссылку прислали мне и сказали: "Выбирай!" (нужно было выбрать из готовых рисунков подходящие под имеющиеся романы), это было похоже... ну не знаю, я сравнила в тот момент с разбором сокровищ в большом сундуке! Конечно, окончательное решение приняло издательство. Но все мои книги сейчас переиздаются с Ольгиными рисунками на обложках. Под новые книги "Что скрывают зеркала" и "Станция похищенных душ" художница нарисовала рисунки специально.
Что еще могу сказать о ней? То, что Ольга не только талантливая художница, но и чудесный человек. И в момент моего "творческого" уныния очень вовремя и умело встряхнула меня :)

По ссылке - фотографии обложек на страницы Ольгы (dalfa).

https://vk.com/dalfa_dalfa_art?w=wall-97465423_3780

Может, кому-то эта информация тоже окажется полезной

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: