Отзыв на произведения автора Татьяны Сергановой

Автор: Ирина Тайц / Добавлено: 01.06.17, 13:21:37

Единственное спасение для меня - книги! Не просто, чтобы читать, а чтобы не сойти с ума от проблем. На одном из книжных сайтов нашла превью на роман Татьяны Сергановой "Проклятая".  Ну что ж почитаю... скину напряжение. На сегодня я прочитала всё написанное и не жалею ни секунды. https://lit-era.com/tatyana-serganova-u17562 адрес автора.

Итак первое - каждая героиня индивидуальна иобладает характером. Самая мягкая, на мой взгляд, как раз ведьма Таня из Проклятой. Каждая героиня - Женщина, знает как подать себя. (какое там бельишко со стразиком?=)))) Но за некоторой стервозностью в каждой их Женщин Татьяны Сергановой скрывается Мать,Жена, Хозяйка. Будь то княгиня всея Эквей или ведьма первой приручившая древних монстров Хейдов. Каждая из них олицетворение женственности,материнства,хранительства семьи.

Второе - герои. Ни один из них не является сладким мальчиком. Даже дражайший феникс Дмитрий Соколов... Кто-то брутален, кто-то "миллионер, плейбой..", кто-то ЗИВС. Да-да читайте=)))), чтобы узнать кто есть кто. Радует то,что для каждого из них важна ЕГО женщина, важна настолько, что он готов умереть и воскреснуть вновь лишь бы быть рядом.  В жизни каждой нужен мужчина,который найдет нужные слова,чтобы услышало ЕЁ сердце. Ну а если еще и за этим мужчиной тыкак за каменной стеной... что ж...наверное,именно это и называется счастье.

Третье- сюжет. Яркий, непредсказуемый с минимумом штампов. В основе история Двух людей: мужчины и женщины. Особенно впечатляет вплетение мира вымышленного в мир реальный. Продуманно,тонко, интересно. Злодеи харизматичны! Будь-то дипломат Север или "любимый" дед Максим Леонидович... Они впечатляют тем, что в нихкрепко переплелось добро и зло и, дочитав, я неуверена,что останетсяощущение, что они такие уж злодеи. Скорее те,кому не повезло понять что-то такое важное,скрытое,сокровенное, интимное.

Четвертое - 18+. Книги содержат постельные сцены, но они не грязненько пошлые,как во многих любовных романах. А настолько искренние,полные чувст и взаимной страсти, что невольно чисто по-женски начинаешь и стесняться, и немного завидовать.

Пятое - слог. Встаю и кланяюсь! Великолепно! Высокий штиль современной любовной прозы. Ни тебе албанского, ни туповатого жаргона,ни сленга. Отдыхала душой. Про легкость можно писать отдельноталмуд!

Не ударяясь вглубокий литературный анализ, имеютс,ох, имеются сравнения,метафоры и иже с ними. Но всегда к месту. Вписываются они настолько органично, что даже порой весьма ироничные высказывания и даже саркастические воспринимаются как просто часть общей картины. Браво!

Я очень благодарна автору за ее произведения, на сегодня могу сравнить ее разве, что с Фраем и Нортон. Желаю творческих успехов и не растерять на творческом пути то чудо, которым сегодня являются ее книги.

PS. Все книги буду покупать в печатном варианте. Первая уже у меня есть..

Комментарии:

Всего веток: 5

Анна Невер 01.06.2017, 13:48:41

Искренние восторги. Ссылку бы на автора добавили

Последний комментарий в ветке:

Ирина Тайц 01.06.2017, 19:43:30

Анна Невер, исправилась! спасибо!

Фора Клевер 01.06.2017, 18:12:51

Полностью согласна с отзывом. У Татьяны очень интересные и приятные истории. Всегда после них светлое чувство остается. Очень рада, что у нее такие замечательные и отзывчивые читатели)

Татьяна Серганова 01.06.2017, 17:59:28

ООООООООООООООО
АААААААААААААААААА
ох, как мне приятно))) уже в пятый раз перечитываю.
ахахаха))) ЗиВС)), да, был такой мужчина))))

Anastasia Mutshal 01.06.2017, 17:52:00

Ухтышечки, какой отзыв))))) сама нежно люблю Серганову))) ♥♥♥♡♡♡
Присоединяюсь всеми конечностями))))

Ирина Тайц 01.06.2017, 14:34:46

Комментарий удален

Books language: