Ценз...Подскажите?

Автор: Заблудившаяся мечтательница / Добавлено: 03.06.17, 20:22:09

Итак, ценз... Точнее рейтинг. С ним у меня отношения не совсем простые... Первые две книги писались без ярко выраженной любовной линии и тем более постельных сцен.

Сейчас же возникло желание написать что-то "посерьёзнее", ну или "поразвратнее", тут уж кому как...

И вот столкнулась я лицом к лицу с вопросом о том, какой же рейтинг ставить: 16+ или 18+? Вроде совсем откровенностей нет, но всё же уже в прологе присутствует постельная сцена. И от по ней что можно сказать: уже 18+ или ещё можно прокатить без метки "только для взрослых"? Подскажите, люди добрые! 

Вот, кстати, сам текст:
 

Это был не просто секс.

Это была дикая страсть в истинном своём проявлении. Которая ощущалась в каждом вздохе, стоне, и в каждом движении - резком, порывистом, жадном. Не секс, а борьба. Борьба за право главенствовать, вести, победить…

Она царапала влажную от пота спину, впиваясь в неё ногтями и оставляя глубокие борозды на коже, кусала его за плечи и шею, и выгибалась так, словно хотела стать с ним единым целом, но при всём при этом не желала сдаваться. Хотя уже полностью подчинилась ему.

Он же с удовольствием принимал правила игры, пытаясь укротить дикую кошечку, что сейчас металась под ним, сминая пропитавшиеся их страстью простыни, и кусалась, оставляя свой след на его теле, тем самым ещё больше распаляя внутреннего зверя. Ему нравилась её несдержанность. Необузданность. Страсть. И несмотря на её непокорность, он знал, что она уже сдалась.

 

Заранее спасибо всем, кто откликнется!

 

Это, кстати, к книге "Просто будь со мной". Тот самый эксперимент от третьего лица, ага))


 

Обложки с остальным книгам можно посмотреть, кликнув по картинке))

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Янь Данко 03.06.2017, 20:27:11

Без акцента на половых органах это максимум 16+
По-моему, так. Саму ругают, что недостаточно откровенно, хотя стоит 18+

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Янь Данко 03.06.2017, 20:46:44

Заблудившаяся мечтательница, главное, не забудьте вопрос подтвердить кодом по почте.

Нина Кавалли 03.06.2017, 20:37:05

Это 16+.

Последний комментарий в ветке:

Заблудившаяся мечтательница 03.06.2017, 20:44:22

Нина Кавалли, Спасибо! Значит, на обложке определила верно)) Теперь бы не выбиться из этих рамок.

Эльвира Осетина 03.06.2017, 20:32:32

Если нет насилия и упоминания половых органов - 16+

Последний комментарий в ветке:

Заблудившаяся мечтательница 03.06.2017, 20:41:00

Эльвира Осетина, Спасибо большое. То есть, чтобы удержать данный рейтинг (16+) главное не упоминать половые органы? Насилия у меня точно не будет... наверное..Ох, а я забываю, что рейтинг относится не только в эротической составляющей, но и сценам жестокости... а вот как тут определить ценз? Не скажу, что у меня будет откровенно там, кровь, кишки, но допустим будут моменты драк, описание состояния ГГ после эксперимента одного сумасшедшего мага-тире-учёного-тире-алхимика: ну там что-то вроде "кости ломало и выворачивало так, что захлёбывалась собственным криком..." Вы уж простите такую наглость, просто уточнить на будущее))

Books language: