Авторам, предлагающим мне свои произведения.

Автор: Гера Ферзь / Добавлено: 06.06.17, 03:13:19

Так сказать, о наболевшем.

Ну здравствуйте, мои дорогие самоуверенные, юные и не очень, дарования! 

Если вы просите меня "заглянуть к вам на огонек", то не удивляйтесь последующим резким каментам. И не надо прикидываться белыми и пушистыми, великодушно принимающими критику, овечками, а затем заново регаться и под видом другого пользователя пытаться меня засрать, под конец, удаляя все каменты, дабы скрыть сие безобразие. Не буду показывать пальчиком на петра блэка. Я всегда настораживаюсь, когда вижу в каментах лишь положительные отзывы.Так вот, без обид, но  едва ли не у каждого из вас текст без вычитки. Да мои глаза чуть ли не кровью истекают глядя на ваше ться, одевать, ложить и т.п. А где ваша логика, где она? Где развитие сюжета? Почему персонажи похожи на роботов, а не на людей? Что за рояли в кустах? Где естественность и правдоподобность? Вы сами-то люди или рыбки аквариумные? Сидите где-то в кафе, или спускаетесь на эскалаторе, купаетесь в бассейне,да просто, идете по улице: посмотрите на людей, как они плачут, смеются, дурачатся, злятся, и т.п. послушайте о чем они разговаривают, запоминайте жизненные истории рассказанные знакомыми, шутки,  запоминайте лица, мимику, образы, запахи, походку,чужие привычки, манеру себя вести, любимые словечки, дизайны, животных, делайте записи где-нибудь, заведите привычку везде таскать с собой блокнот. Смотрите фильмы, читайте книги, записывайте свои сны, переживайте сильные эмоции. Развивайтесь.

Гениально-крутые произведения получаются в результате эмоциональных потрясений. И нет, не нужно, чтобы у вас кто-то вдруг умирал или вы вдруг начали бомжевать.Прыгайте с парашютов, мать вашу!Знакомьтесь с людьми!Заведите собаку или слизняка, не важно, учите языки и чужие культуры, и да,"орел и решка" не считается, двигайтесь, не сидите на жопе ровно.

      Вы почти все мечтаете о славе, признании вашего таланта и популярности и к читателям относитесь потребительски,как к инструменту достижения желаемого.Отсутствие таланта пытаетесь прикрыть любовной чепухой, слезами-соплями, похищениями-предательствами, похотью и сексом, а кто-то не гнушается и плагиатом...

А без труда,как говорится...если уж таланта-то нет.

Короче.

Учите русский язык и...прикупите вазелин, потому что у меня к вам будет маааленькая просьба: я вас прошу, услышьте своего бедного читателя и засуньте уже эти свои любовно-приторные романчики себе в задницу.

Books language: