Комиксы – детское чтиво? | Маус | №3 | Анонс

Автор: Артём Помозов / Добавлено: 06.06.17, 21:14:51

Добрый вечер, друзья. Есть у меня такая рубрика, что называется "Комиксы - детское чтиво?". Если вы не знали, то я прикреплю ссылки на неё, дабы вы ознакомились с материалами. Первые два выпуска были посвященны первым двум томам графического романа "Ходячие Мертвецы". 

Выпуск номер один: https://lit-era.com/blogs/post/19704

Выпуск номер два: https://lit-era.com/blogs/post/22124

В комментариях под первым выпуском "Комиксов" можно заметить комментарии в стиле того, что комиксы - не литература, говно и прочее "но". Однако же, в скором времени я планирую опубликовать третий выпуск, не связанный с "Ходячими". Оставим их пока в покое. Так вот, в третьем выпуске вас ожидает ЕДИНСТВЕННЫЙ комикс, отмеченный Пулитцеровской Премией! Подробное мнение - скоро. Но я настоятельно рекомендую ознакомиться с "Маус". Это очень серьезный, жестокий, правдивый и трогательный роман. 

 

Графические романы –такая же литература. Так что эта заметка вполне подходит для публикации на литературном портале. В общем, если вас заинтересовала рубрика "Комиксы – детское чтиво?", то нажимайте в моём профиле кнопку "отслеживать автора", чтобы не пропустить последующие записи и комментируйте пост.

Комментарии:

Всего веток: 1

Алиса Стриж 06.06.2017, 22:05:45

ОБОЖАЮ! Единственный комикс, который стоит у меня на полке. Потрясающая вещь. Просто бесподобная. И дело даже не в том, что здесь какой-то уж особо изысканный сюжет... как говорится - дьявол в деталях. А эти детали - просто потрясающие. Живые персонажи, интересная идея и показ холокоста без прикрас. Пардон, что-то я рассыпалась в похвальбах :3

P.S. напишите еще про "Скульптора". А всех, кто называет комиксы "детским чтивом" можно остудить такими словами, пардон, как Хентай. Вот ООООООЧЕНЬ детской чтиво :)

Последний комментарий в ветке:

Артём Помозов 08.06.2017, 14:18:44

Алиса Стриж, и мне роман очень понравился. Если вас интересует моё мнение об этом комиксе, то нажимайте "отслеживать автора", чтобы не пропустить третий выпуск. Да и, помимо комиксов, я еще пишу о фильмах, книгах, и играх. Может, вам будет любопытно. И о других графических романах буду высказываться:)

Books language: