Новинка Златы Романовой "Без защиты"

Автор: Жанна Дэль / Добавлено: 20.02.21, 18:47:17

У Златы Романовой вышла новинка, которую я рекомендую прочитать))) Эротический роман "Без защиты" (кликабельно, как и все изображения)

Аннотация к книге "Без защиты"

Ева - известный ЗОЖ-блогер, репутация которого оказалась на волоске. Еще месяц назад она была успешной женщиной, а сейчас вынуждена согласиться на скучную работу поваром-диетологом, чтобы расплатиться с долгами и самое главное - поднять свой стремительно упавший рейтинг.
Богдан - чемпион UFC, у которого миллионы фанатов во всем мире. Он занудный, щепетильный, раздражающий красавчик, перед которым почти невозможно устоять. А еще, он ее работодатель, не скрывающий своей неприязни к ней и ее образу жизни.
Когда они на целый месяц оказываются отрезаны от мира в его доме в лесу, их напряженные отношения перерастают в дружбу, пока, однажды ночью, запреты не оказываются сметены алкоголем и взаимным притяжением, а последствия не ставят под угрозу их будущее.

проды 6 дней в неделю по 3 тыс. зн

Отрывок
- Ты знал, что я - бывшая Инги?
- Да, знал, - вздохнул Богдан. - Не понимаю, из-за чего ты так бесишься. Ну, любишь ты женщин, и что? Мне нет до этого дела. Я всего лишь твой работодатель.
- Я не по девочкам, - зачем-то брякнула Ева. - В смысле, я и правда встречалась с Ингой, но это была единичная акция. Я просто влюбилась, сама не ожидая этого. А так, мне мужчины, вообще-то, нравятся.
На лице Богдана действительно отразилось облегчение или ей показалось? Да нет, не может быть. С чего бы, учитывая, что он явно не гомофоб и еще более явно не считает ее привлекательной. Хотя, он точно повеселел после ее дурацкого оправдания и даже взгляд изменился. С чем это может быть связано?
- Богдан, а ты вспоминал потом ту ночь? - решив прыгать с головой, раз уж начала, спросила Ева.
Его глаза тут же затуманились, а на губах растянулась игривая ухмылка.
- Еще бы, - хрипло сказал Днепровский, облизывая губы. - Ты одна из лучших, кто побывал в моей кровати.

Комментарии:

Всего веток: 3

Злата Романова 20.02.2021, 19:00:59

спасибо))

Stasya Min 20.02.2021, 18:59:58

Спасибо!)))

Катя Лоренц 20.02.2021, 18:51:32

Спасибо

Books language: