Взрослые

Автор: Вася Дикий / Добавлено: 09.06.17, 12:37:51

В мозг подростка встроена функция противостояния взрослым. Нет-нет, да и подумает о том, как было бы круто без предков и преподов, вечно куканящих мозг и знающих «как надо».

А что будет, если желание уставшего от гнёта юнца исполнится?


Лес. Калифорния. Планета Земля. Оголтелые старшеклассники устраивают свою личную жизнь и пьют в два горла. Палатки, костры и взрослые. Ну вот зачем они здесь нужны, а? Зачем они портят всю малину и не дают нормальным подросткам заниматься сексом? И ничто не предвещает спокойного отдыха, пока однажды утром…


Новый роман «Взрослые» окунёт вас… во что-нибудь да окунёт. Возможно, это будут приключения. Да не возможно, а точно! Море приключений, моего искромётного юмора и даже чистой, искренней орально-вагинальной любви! Немного приправим всё это разными мучениями и смертями, тайнами, загадками и туалетной философией (ибо именно на своём троне я познаю высшую истину).

Немножечко познакомившись с бессмысленной вознёй героев, вы вдруг наткнётесь на фантастическое (во всех смыслах этого слова)) допущение. А какое — узнаете!

 

За флёром развлекательной приключенческой канвы я внедрю в вас свои гениальные глубокие идеи. Вполне возможно, я лишь тщетно на это надеюсь, как парень с коротким членом, считающий, что засадил тёлочке по самые гланды, пока та лежит и думает, почему он всё никак не присунет.

 

Для кого?

Для людей-человеков. Признаюсь честно, мне пока сложно определить целевую аудитории, поэтому сразу попрошу тех, кто будет читать, поделиться со мной своими мыслями и наблюдениями. Будем собирать статистику и определять ЦА.

 

ВЗРОЛЫЕ

https://lit-era.com/book/vzroslye-b34669

 

Обращение к моим постоянным читателям

Как уже говорилось и не раз (заткнись уже, Вася!), новый роман будет отличаться от моих предыдущих работ. Очень интересно узнать, как вы его воспримете, и насколько радикальные отличия найдёте. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями — хочу прояснить для себя этот момент, ибо самостоятельно мне довольно сложно в нём разобраться. Как известно, система не может оценить сама себя.

На первый взгляд «Взрослые» могут показаться пустой развлекалочкой по сравнению с «Хозяином». Лично для меня это не так. Посмотрим, увидите ли вы то, что я попытаюсь передать посредством мозгового анонирования и стучания по обфаршмаченной клаве.


 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: