Флешмоб про пять фактов, которые Не...

Автор: Ева Ночь / Добавлено: 09.06.17, 21:35:50

Все побежали, и я побежал.

Пять фактов, которые могли, но не случились в моих книгах (тех, что здесь и сейчас).

"Вверх тормашками в наоборот"

1. Дашка поначалу планировалась ещё той оторвой, что меняется постепенно. Почти сразу девица воспротивилась быть примитивной (частично я даже грубости смягчила в последующих редакциях романа) и недалёкой. Концепция преобразования осталась, а девушка изменилась к лучшему.

2. Лерран в самой первой версии был совсем не Лерраном, носил другое имя, выглядел зловеще: огромный лысый дядька, гнилой насквозь. Настоящий злодей. Его замена - не моя прихоть, так получилось. Я решила сделать персонаж от противного - красавчиком. В результате, мне кажется, эта линия только выиграла. Вместе с внешностью Лерранчик получил другую судьбу.

3. Книга ещё недописана, но как автор я знаю её финал. Первоначально роман планировалось закончить не так, как будет на самом деле). Новый финал мне нравится намного больше. Думаю, читателям тоже он придётся по душе.

"Мой любимый - Домовой"

4. "Мой любимый - Домовой" носил название "Мой любовник - Домовой". Думаю, все книги серии изменят название. Не хотелось мне менять, но придётся.  Вторая часть носила название "Полюбить Домового", и повествование в ней должно было быть о сыне Марии и Ника. Меня почти сразу повело не туда, поэтому "Полюбить" подвинулся в очереди и, если всё нормально, станет третьей книгой серии.

5. "Домового" я правила раз десять разными способами и никак не могла довести дело до конца. В результате отредактировала/дописала роман за три месяца. За это время он "похудел" на 3 ал, но всё равно остался огромным монстром).

Комментарии:

Всего веток: 2

Фера Решетова 10.06.2017, 10:41:17

Уууу.....страсти писателя теперь понятнее, Гг и прочие персонажи диктуют свои правила.Но вот про лысого дядьку трудно представить.Названия книг,вполне себе представляю чего стоит поиск подходящего и именного того самого.

Последний комментарий в ветке:

Ева Ночь 10.06.2017, 11:09:04

Фера Решетова, В общем, лысый дядька был довольно молодым человеком, просто страшным на вид, но не менее харизматичным, чем Лерран. Но более жестоким и страшным по поступкам. И судьба его ждала незавидная, уродливая, как и его душа. Лерран же избавится да и уже избавился от многих катаклизмов).
По поводу названия - я бы не меняла. Это то, что мне пришло, но, судя по отзывам, читателей отталкивает само слово "домовой". Хотя, возможно, дело совсем не в нём). Но попробовать можно. Почему бы и нет? - думаю я сейчас.

Екатерина Бакулина 09.06.2017, 22:01:16

ого, не представляю Леррана страшным, лысым и гнилым насквозь О_о он мне красавчиком больше нравится )) Тут пусть и не любовная линия, но такой намек на нее... а какие намеки могут быть с зловещим дядькой?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ева Ночь 09.06.2017, 22:30:50

Екатерина Бакулина, Технически - да. Когда завертелось с заменой персонажей (если кратко: часть персонажей "Наоборот" имеют реальных прототипов, не-Лерран имел его тоже. Появилась необходимость заменить, иначе процесс выходил из-под контроля), я кардинально изменила его внешность в точности до наоборот и немного скорректировала поведение. Лерран не такой мрачный и злобный.
Ему сразу же - влёт - нашлась пара и изменилась судьба.
Не-Лерран не то, чтобы должен был Дашку сцапать. Он должен был преследовать путешественников. С Лерраном всё по-другому).
Да вот же. Собиралась одну книгу написать, уже второй том дописываю и всё никак не дорасскажу, что собиралась). Но у меня слишком много персонажей. Там ещё на десяток книг по миру Зеосса хватит сюжетов).

Books language: