Сомнения

Автор: Екатерина Горбунова / Добавлено: 11.06.17, 19:06:39

Близится финал "У Джульетты нет проблем". Думаю, за неделю я вещь допишу.

Но выкладывать ли её сюда целиком? Если бы была твердая уверенность, что не уплывет на посторонние сайты - даже раздумывать бы не стала. Тем более, в ней нет ни эротики, ни ЛыРной линии (явно подчеркнутой), ни фэнтезийной составляющей. Это просто повесть о подростках и для подростков.

Однако черт дернул меня вчера порыться в интернете, и нашла я свой "Попутный ветер", в той версии, что выложена только тут, на нескольких пиратских сайтах. Это при том, что роман далеко не топовый (не умею я такие писать, господа пираты!!!!!), он без возможности скачивания и больше его нигде нет.

Так и хочется сказать - ЗАЧЕМ???? Мучится, обходить запрет (я не спец, но, говорят, что делают какие-то зеркала и на них книги оказываются открытыми), заливать мою книгу... Не топовую. Не ЛР. Без эротики и тем более порнографии. Просто из дури??? Если есть - почему не взять?

А не приходило в голову, что я сама выкладываю туда, куда хочу? И если я не выложила больше никуда, значит - не хочу?

Мне неудобно перед подписчиками и теми, кто добавляет мои вещи к себе в библиотеки. Потому что после таких "находок" не хочется продолжать выкладку. Ведь даже если я выложу на пару дней - в сети останется история, и она провисит тоже некоторое время. Значит, запросто может опять уплыть.

Я в сомнениях...

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Юлия Журавлева 11.06.2017, 21:16:24

Я как раз аналогичный пост вчера писала, тоже нашла свой рассказ у пиратов с возможностью скачивания, когда на ЛЭ текст только для чтения... и да, неприятно и непонятно, и так ведь в свободном доступе лежит, не за деньги, все желающие могут прочитать.
Бороться не буду, это чистое донкихотство, да и выкладывать на ЛЭ не перестану, пишу ведь чтобы потом читали, иначе только для себя в стол, а это уже совсем не то(
По поводу доступа на несколько дней могу сказать, что полностью история моя была выложена 5 июня и этим же числом датируется ее добавление на пиратский сайт, так что это не вариант, к сожалению(

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Горбунова 11.06.2017, 21:36:23

Юлия Журавлева, да, увы. И цели пиратов - не понятны :(

Лада Кутузова 11.06.2017, 19:36:04

Я целиком "Яблоневую долину" выкладывать не стала. Как раз из-за этих причин. Кому понравилось, купит в виде книги.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Горбунова 11.06.2017, 21:07:13

Лада Кутузова, точно!

Диана Шафран 11.06.2017, 19:16:27

ситуация очень знакома, но я не нашла для себя ответ, как с этим бороться, поэтому просто посочувствую в сторонке )

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Горбунова 11.06.2017, 19:40:38

Диана Шафран, не за что

Books language: