История появления стражей - 1

Автор: Анна Котавуопио / Добавлено: 13.06.17, 15:56:54

Стражи - персонажи романа "Песнь койота". Говорящие овчарки с магическими способностями, которые помогают людям охотится на оборотней. 


Более тридцати лет назад об Анти узнал, а позже пополнил их ряды биолог, увлеченный служебными собаками, в частности овчарками и их применением в полиции и на границе. 

До того, как столкнуться с конторой, он экспериментировал с волкособами, скрещивая собак и волков и пытаясь вывести наиболее удачных гибридов, чтобы использовать их, как служебных собак. Ученный пытался совместить полезные качества обоих видов, повысив интеллект и другие полезные показатели. 
Когда он узнал об оборотнях, то тут же загорелся желанием вывести гибрид оборотня и овчарки, который Анти могли бы использовать, как помощников при охоте на перекидышей. 

Он хотел, чтобы оборотнесобы были достаточно умны для того, чтобы исполнять сложные указания проводника, могли работать самостоятельно и переняли некоторые способности к силе и магии оборотней. Тогда они могли бы составить достойную конкуренцию перекидышам, а также благодаря селекции и генной модификации даже превосходить последних... 
 

Продолжение в следующем посте... 

 

Почитать роман "Песнь койота" можно тут: https://lit-era.com/book/pesn-koiota-b20107

___________________________________________________________________________
А какие необычные персонажи есть в ваших историях?

Комментарии:

Всего веток: 1

Ananda Maya 13.06.2017, 16:08:37

Я в восторге от этих персов. Особенно от Ленни и Ричи.

Последний комментарий в ветке:

Анна Котавуопио 13.06.2017, 16:09:13

Ananda Maya, спасибо! это мои самые любимые овчары.

Books language: