10 фактов о герое (флешмоб)

Автор: Елена Фирстова / Добавлено: 14.06.17, 15:26:22

С подачи читателей, я решила поучаствовать во флешмобе "10 фактов о герое". 

Итак 10 фактов о Лианке, главной героине книги "Проекта Королева"


1. Никто не знает сколько ей лет, даже она сама. Да и как считать, если она странствует по мирам, в которых время течет по-разному. К тому же она помнит свои прошлые жизни. Например, перед тем как стать Лианкой, ее звали Лий и была она наследницей Правителя Драконов Меси, но Лий тоже пришлось пройти двенадцать перерождений, чтобы вспомнить об этом и отправится восстанавливать Каильрию, страну драконов.

2. На самом деле путешествует не Лианка, а ее отражение (об отражениях подробнее тут https://vk.com/wall-126707935_71) , так как истинная Лианка поклялась не покидать Каильрию, пока не младший сын не достигнет совершеннолетия. Но она следит за всеми странствиями подобно тому, как мы смотрим осознанные сны, так как может вмешаться в действия отражения в любой момент.

3. У Лианки три облика: человеческий, драконий и волчий. Чаще всего использует человеческий: не высокая брюнетка с черными глазами, телосложение ближе к атлетическому, возраст меняется от настроения.

4. У нее нет собственного тела. Однажды ее убили и восстановить физическую оболочку и даже сущность не удалось, поэтому теперь Лианка паразитирует на других существах. Когда очередное тело становится непригодным для жизни, она находит кого-нибудь, кто желает покончить жизнь самоубийством и заключает с ним договор. Неудавшийся самоубийца спит на дне ее сознания до тех пор, пока девушка пользуется его телом. Обычно использует тела людей. После каждого переселения Лианке приходится перестраивать тело под себя и несколько лет тренироваться, чтобы вернуться в форму хотя бы частично.

5. Пользуется пятью симбионтами (стандартный набор в межмирье):
- хамелион (существо, принимающее вид любой одежды); 
- переводчик (понимает и транслирует речь с большинства языков Вселенной);
- навигатор (рассчитывает маршруты по мирам по заданным параметрам);
- дыхательный симбионт (в человеческом обличии позволяет не дышать при необходимости, так же может быстро корректировать разницу давления внутри и снаружи);
- антиядовая система (колония одноклеточных, живущих в крови и защищающих от большинства ядов, бактерий и вирусов).

6. У Лианки трое детей. Дочь от неизвестного (предположительно Правителя Льда). Сын от мужа и сын от любовника, последнего она сейчас и воспитывает. 
Были еще два сына близнеца из прошлой жизни, но они ее не признавали за мать. Близнецы погибли. 

7. С Менге (мужем) не может жить больше двух-трех недель вместе. Им становится скучно чуть ли не до приступов Смертельно Тоски. Тоской болеют оба, поэтому встречаются только если сильно соскучатся друг по другу, а потом снова разбегаются. 

8. Смертельная Тоска - это одна из причин почему она все время странствует. Лианке необходимы острые ощущения и осознание собственной нужности кому-то. 

9. У Лианки есть несколько сестер и братьев, не кровные. Можно сказать, что изначально у них была одна душа(сущность), но в процессе бесконечного числа реинкарнацией они стали независимыми существами. К ним относятся: 
Линк (преподаватель Ячейки);
Лань (бывший Черный Советник Императора, ставленница Лианки);
Лога (первородная черная огня); 
Арре (ныне Белая Королева);
Белая Лианка (та, что с белым ноутом, трудоголик и директриса Пятишколья)
И другие.

10. Лианка существо искусственно созданное одной из восьми первопричин(Творцов) Вселенной. Имя ему Служение. Изначально Лианка задумывалась как некое создание, которое будет любить и прислуживать аватарам и экспансиям других Творцов, именно поэтому у Лианки столько братьев и сестер по сущности. 

О ком еще из героев вы хотели бы знать больше? Пишите в комментариях⤵
Худ. Анастасия Скрипкина


 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: