В плену стихии. Новинка!

Автор: Алекса Ди / Добавлено: 03.03.21, 18:15:28

Новинка! 

В плену стихии  от Любовь Белых.

Аннотация:

Что такое не везёт и как с этим бороться? Кажется, я знаю об этом всё. Пыталась отделаться от жениха — сослали в монастырь. Я даже до монастыря не доехала — едва не погибла в пути. Познавала тонкости целительства — отгребала от своенравных растений. Да и наставница моя померла. Хотела помочь раненому — в плен попала. К нему же. Видимо, с целительством у меня всё не так уж и плохо. Это ещё цветочки — во мне проснулась стихия...

-ХЭ
-демоны
-драконы
-стихийники
-неунывающая героиня
-немного юмора
-амурные дела-делишки.

 

Отрывочек для Вас:

 

Неужели я зря так позорилась у всех на глазах? Срам какой.

— Так может, мы отложим назначенную свадьбу?— как можно равнодушнее спросила я.— Скажем, что я понесла суровое наказание. Отбыла в женский монастырь?— смысла юлить больше не было. Надежда на расторжение помолвки испарялась с каждым мгновением.

— Мы не скажем, Лилиан.— вздохнул отец.— До свадьбы ты будешь находиться в пансионе благородных девиц на внешней границе Сорджера. Там из тебя сделают покорную жену и достойную принцессу Найвая. Это приказ, Лилиан!

А абсурдная история повторяется. Мелисса — моя старшая сестра отбыла туда три года назад. И до сих пор от неё ни слуху, ни духу, а король окончательно запретил упоминать её имя.

Я, конечно, не видела. Женщин к летописям не допускают, но поговаривают, что её нет ни в генеалогическом древе нашей семьи, ни единого упоминания о ней в иных рукописях.

— Мелиссы тебе было мало, решил и меня туда сплавить?— сердито выпалила я, ненавидя в этот момент отца всей душой.

— Не упоминай её имя, Лилиан!— угрожающе прорычал король.— Свадьба состоится. Твоё пребывание там не затянется! Преследовала ты эту цель или нет, но Район сражён тобой наповал. С отцом они сами разберутся, хоть он и не выказал довольства твоими скандальными выходками. О расторжении помолвки не может быть и речи.

— Я услышала вас, Ваше Высочество.— склонила голову, демонстрируя благоговейную покорность. Знаю, как отца это раздражает, оттого и скалю зубы.— Это же мой незыблемый долг. Разрешите откланяться?

— Лилиан!— взревел король.

— Спешу-с и падаю-с, Ваше Высочество.— подхватив подол красного бального платья, я бросилась прочь из музыкальной гостиной.— Долг зовёт-с!— выкрикнула, громко хлопнув дверьми.

И ничего, что этажом ниже продолжается дивный бал, где, должно быть, каждый уже перемыл мне косточки. Заклеймил и единогласно осудил, сочтя меня распутницей. Ещё бы, так эльфу уши старательно наглаживала, а ведь все знают, что это неприлично.

Стыд какой. Мой первый поцелуй и такой... взрослый. Район оказался неробкого десятка. Живо сориентировался, пустив в ход язык. Обслюнявил мне весь подбородок, ушастый бесстыдник! Тогда ещё нужно было понять, что всё идёт не по плану. Нет же, за уши его схватила. Я растерялась просто от его напора... оно само. Так получилось. Чистая импровизация.

Кому-то бал и салют, а кому-то монастырь!

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Любовь Белых 03.03.2021, 19:54:04

Большущее спасибище))

Эра Фогель 03.03.2021, 18:24:39

Спасибо!)

Последний комментарий в ветке:

Алекса Ди 03.03.2021, 18:37:45

Эра Фогель, И вам)

Books language: