Про Радужную Друзу и Трактир

Автор: Лин Химицу / Добавлено: 20.06.17, 11:34:30

Возможно, преждевременно упоминать про Трактир, еще не факт, что я доживу до выкладывания здесь текстов по нему :) Но тем не менее, хоть и не очень явно, а Трактир имеет отношение к РД (точнее, является ее непрямым продолжением) и входит в общий с РД цикл "Семь миров бездомного бога".

Из РД в Трактир как постоянные персонажи перекочевали Мистериит, Зулан Грэй и Поезд-Между-Мирами :) Насчет остальных спойлерить не буду. Кто-то периодически появляется, кто-то пропал совсем. Но Трактир для меня не менее важен, чем РД. По нему так же, как и по РД много лет шла (это по РД шла, а по Трактиру до сих пор идет) ролевая игра, при чем как форумная словеска, так и с элементами отыгрыша в реале и даже с появлением персонажей в некоторых ММОРПГ, в которые удосужилась поиграть автор :)

Полное название Трактира - Трактир "Перепутье на Грани миров". Место, перемещающееся между мирами, созданное Мистериит в качестве замены отсутствующего у нее дома и заодно пристанища для таких же бездомных как она сама, или просто странников, кому нужен временный приют.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: