Ой, я вся такая сказошная...

Автор: Тамара Черешневская / Добавлено: 21.06.17, 09:26:09

   А чово вы вылупилися? Я всамделе сказошная. Мне дажа муж мой говорил: "Дура ты у меня, Тамара. Дура в кокошнике!" Долго так говорил... царствие ему небесное. 

   Ну а чо? Я одену белы валенки и айда навоз месить. Мешу, да приговариваю: "Не правильно вы коровы, лепехи кладете - не по фен-шую!" Ну и что, что лето? Я и летом валенки одеть могу. А ещё и лыжи - я же индивидуальность! Я не така, как вы. Поэтому мне на вас начхать. 

   Чово я писать-то затеяла? Попалися мне на глаза романы лырные, да всё про любовь и чуйства разные. Зачиталася я до такой степени, что забыла мужуку-то обед приготовить. Пожрать он у меня люби-и-ит, даже больше, чем на сеновале покувыркаться. Надо как-то из положения выходить? А я давай по писаному шпарить: 
   - Ромуальда моя ненаглядная, шуруй ко мне на лавку, я тя щас лаской накормлю.

  А моя "Ромуальда ненаглядная" в ответ:

   - Не для этого я в спортзалах бицуху накачивал, чтобы на женские ласки распространение иметь. Мне перед мужуками покрасоваться охота. Так что жрать ты лучше материальну пищу давай, белки да жиры всякие, а духовну потом как-нибудь поросям выскажешь. 

   Обломал он мне романтику на корню, так и пришлось картоху неромантично хрямкать. Ну ничо, я ему это запомнила и всю Литрпгшню ему завалила. А то у него только у танчика дуло поднимается, а на жену и смотреть позабыл. 

   Но я-то личность! Я не така, как вы все. Я лучше и в белых валенках, хоть и в навозе. Вот и сломала ему пароли, провалила явки и абонемент в спортзал порвала. Теперь скрываюсь и веду партизанские действия. 

   Оказывается, не такая я уж и личность. Да, сказошная на всю голову, но это штобы понтов больше было. А любовную романтику теперича не читаю. Перехожу на кулинарную эпопею и книжки со значком 18+

    Валенки продолжают вонять.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: