Путешествие во времени!

Автор: Дина Авдеева (Eleonor Abernathy) / Добавлено: 22.03.21, 16:58:25

Дорогой читатель, встречай новинку от творческого тандема VALDEMAR LUNAR и ИВАНА КОНЕВА, что заставит твое сердце замирать одновременно от трепета и предвкушения! История с собственным стилем, не похожим на другие, - 

ХРОНОС

 

Аннотация:

Возможно ли путешествовать во времени? Пожалуй каждый мечтает о том, как бы побывать в своём будущем! Или отправиться в прошлое, чтобы увидеть, то что описывают школьные учебники. Но для героев этой книги, это стало возможно, и эта возможность даёт им очень трудные испытания.
Справятся ли они, можно только гадать, ну, или начать читать книгу "ХРОНОС"


В тексте есть:подросткипопаданцыбоги

Кусочек из текста:

Тим и Лика оказались посреди джунглей. Все было как в журналах, подумал парень, смотря по сторонам. Густая растительность, которая настолько плотно заполняла всё, что стояло на влажной земле, оказалось между ребятами ютились несколько веток, и каких-то небольших кустов. Огромные листья, яркие цветы, тёмные ветки деревьев и лиан, через которые пройти, не задев их было невозможно. Но не только деревьями и лианами полнилась округа. Десятки жуков носились с листа на лист, они пищали и жужжали, а некоторые даже скрипели как старые качели. Раньше такое, Тим видел разве что у озера, в теплый летний день, и вечером, когда комаров было больше всего.

Но самое удивительное заключалось в звуках, что окружали ребят. Щебет птиц далеко разносился вокруг. И он был таким разным! То короткий и прерывистый, то низкий и протяжный. Все это сопровождалось гулом ветра, от которого покачивались и скрипели высокие деревья. Но все это заглушал буквально хор кузнечиков и сверчков, что без остановки стрекотали, не давая ни шанса другим звукам. Но некоторым крикам животных, которые больше походили на крики молодой девушки, все же прорывались из общего гама. И смотря, и слушая всё это, брат и сестра не могли закрыть рот.

- И куда нас на этот раз занесло? - С огромным удивлением пролепетала сестра.

- Видимо в джунгли. - Ответил брат. И тут же взмок. Его спина покрылась каплями пота, и он почувствовал, как же адски жарко было там. Воздух был спертый и влажный, в котором легкими нотками угадывался аромат цветов и деревьев. Но также чувствовался запах гнили и разложения.

- И что же мы будем делать? - Продолжала задавать вопросы сестренка. 

- Не знаю. Но вот что я сейчас сделаю, как возьму этот чёртов камень и…. - Сказал брат и нагнувшись к мокрой земле, покрытой гнилыми листьями, он поднял серый артефакт.

- Нам надо двигаться. Хорошо бы найти людей.



 

Комментарии:

Всего веток: 7

VALDEMAR LUNAR 22.03.2021, 17:16:47

Большое спасибо за рекомендацию нашей книги)

Последний комментарий в ветке:

Дина Авдеева (Eleonor Abernathy) 22.03.2021, 17:18:53

VALDEMAR LUNAR, И вам за такую интересную историю!

Полина Вовк 22.03.2021, 17:12:43

Благодарю )

Виктория Цветкова 22.03.2021, 17:11:51

Спасибо)

Юлия Крынская 22.03.2021, 16:59:48

Спасибо!

Оксана Чернышова 22.03.2021, 16:59:11

Спасибо

Мила Синичкина 22.03.2021, 16:59:07

спасибо

Кристина Кальчук (Kalchuk Khrystyna ) 22.03.2021, 16:58:47

Спасибо

Books language: