Скорое завершение Злодейки и немного моих скидок)

Автор: Марина Орлова / Добавлено: 29.03.21, 09:49:56

Друзья, спешу сообщить, что мой роман  о попаданке, вынужденной стать отрицательным персонажем "История злодейки" уже подходит к концу! Осталось меньше недели, и мы узнаем, смогла ли Тори освободиться, наказала ли обидчиков, нашла ли свою любовь и вернулась ли домой.

Те, кто ждал завершения, чтобы прочитать и купить, можете смело начинать, потому что по завершении романа цена изменится!

А пока напомню о самом романе) 

Аннотация: 

Так приятно, когда в истории побеждает настоящая, красивая любовь, чему не может помешать никакое, даже самое коварное зло. Я тоже так считала… до того самого момента, пока меня не выкрали в другой мир, отведя совершенно не положительную роль. Что делать, если мне не оставили иного выбора, и я вынуждена быть той самой злодейкой из историй о вечной и истинной любви? Прямо скажу: мне тут не нравится, но давайте по порядку. Эту историю я хочу вам рассказать по-своему!
#Интриги_заговоры#Попаданка#Любовный_треугольник#Не_нежная_героиня
#От_ненависти_до_любви#Демон#Откровенно#Беспринципный_и_благородный_герои

Отрывок:

– Тори, ты можешь не справиться, – невпопад произнес он, чего я совсем не ожидала.
Я горько усмехнулась, позволила себе подойти вплотную и осторожно поцеловала демона в губы, для чего ему пришлось пригнуться. Он не ответил поцелуй, но и не сопротивлялся, и вместо собственной злости и обиды, я почувствовала боль. Не мою. Я тоже не хотела так прощаться. И не собиралась.
Глубоко вздохнула, отстранилась и позволила себе уверенно улыбнуться, когда глаза нещадно щипало от сдерживаемых слез, а горло перехватил болезненный спазм.
– Однажды ты сказал, что я не смогу натравить короля на Улссона, – с улыбкой напомнила я. – Но в итоге: Паук в бегах, а король желает его голову на блюде, – пожала я плечами, после чего замолчала, с улыбкой вглядываясь в притягательное лицо, с завораживающими глазами. – Я не собираюсь сегодня умирать, хоть и не исключаю эту возможность. А ты?

 

А теперь о скидках)

Комментарии:

Всего веток: 4

Алианна Квиллет-Вавельская 30.03.2021, 15:14:56

В нетерпении дочитать

Татьяна Ткачук 29.03.2021, 10:22:17

Спасибо, Мариночка! С нетерпением жду финала! Так хочется, чтобы у Тори все наладилось! И Ян... Его судьба тоже очень сильно волнует...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Ткачук 29.03.2021, 17:05:47

Марина Орлова, ))) Поволнуемся за него вместе!

Екатерина Грахова 29.03.2021, 10:16:57

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 29.03.2021, 15:37:36

Екатерина Грахова, не за что)

Uni Versum 29.03.2021, 15:20:37

Спасибо. Вы потом будете редактировать роман? Или сразу по завершении уже можно читать?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Орлова 29.03.2021, 15:37:12

Uni Versum, Рада, что вам понравилось)

Books language: