Скидка на замечательную книгу!

Автор: Полина Корн / Добавлено: 30.03.21, 14:52:19

30 марта #скидка на жаркий роман Ольги Коротаевой
"#Право_первой_ночи. Жар трёх сердец" ?

– Поздравляю новобрачных…
Облегчённо вздохнув, я отпускаю руку мужа. Теперь мне не страшен гнев мага, не опасна его иссушающая ледяная сила, которой так захотелось получить моё пламя. Я под защитой священных уз брака!
–…И требую право первой ночи.

? https://vk.cc/bYrD25

??Отрывок:
— Ты чувствуешь это?
— Да, — признаю.
— Мы единое целое, — приближается он вплотную, и кожу моей груди холодит ткань его камзола.
Соски мои мгновенно сжимаются в тугие бутоны и приобретают чудовищную чувствительность. Малейшее трение вырывает из моего горла стон. При этом звуке ваннор замирает, а его широкие плечи начинают двигаться быстрее, грудь вздымается от участившегося дыхания, взгляд темнеет так, что кажется — из зрачков Эдхара на меня смотрит вечность.
— Это всё магия, — вырывается у меня. — Она связала нас… Это чувство — ненастоящее!
Мужчина сжимает огромными ладонями мою талию, и его пальцы почти соединяются. От осознания, какая я хрупкая и маленькая перед ним, темнеет в глазах. Я ощущаю себя крошечной птахой в зубах тигра. Не сбежать. Не скрыться. Не… оторваться!
Ваннор дёргает меня на себя, и я врезаюсь в его каменное тело. Запрокидываю голову и, едва дыша от обжигающего пламени, что разливается по телу, приоткрываю губы.
Эдхар не спешит. Он наклоняется неторопливо, наслаждаясь несколькими мгновениями перед тем, как погрузиться в страсть, нырнуть в неё с головой. Раствориться в желании тела. Застывает, едва не касаясь моих губ своими, а я чувствую его горячее прерывистое дыхание на своём лице.
— Значит, связь между тобой и моим братом настоящая? — В его тоне улавливаю угрозу. — Брачный ритуал объединил ваши судьбы, это правда. Но я был первым! — Голос его становится громче, в нём звенит металл. — Ты моя с момента, как нас связала магия! Я не отдам свою женщину даже брату. Эта ночь разорвёт священные узы брака, а наша связь упрочится.
— Нет… — Хочу вырваться, но Ваннор лишь прижимает меня сильнее. Выдыхаю с чувством: — Невозможно объединить лёд и пламя! У нас нет ничего общего. Мы как небо и земля, как день и ночь. Полные противоположности!
— Да-а, — хрипло соглашается он и касается моих пылающих губ языком. Прежде чем углубить поцелуй, добавляет: — Совершенно разные. Как мужчина и женщина.

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Виктория Цветкова 30.03.2021, 16:06:02

Спасибо)))

Ольга Коротаева 30.03.2021, 15:52:38

Спасибо!

Books language: