Новинка! "Последний шанс" от Чернявской Юлии

Автор: Таня Соул / Добавлено: 01.04.21, 11:05:47

TngNNGc81tSrk-sthqCOYEeWNBXncpLRFp3EKHjnaLLRVMKP0SyOCY5TBdjsKkY3b-DTifvRe_b9bR1CfLRAwHR_JciJMp7eDHChmnauUP4d1ohm7QQO0JMxt_tmCzqjRfJ53YhZ

Дорогие читатели,

Представляю вам новинку от талантливого автора:

Чернявская Юлия

"Последний шанс"

Жанр: Космическая фантастика, Любовная фантастика

VMJ4BfSN1iC5QdJCvuwKRaUvvWYmMOyBZEtcGlkwYRSpYBYSY2HZKAZvv4B9crPZQAGtQDkxu1SNYYJiGAGX_w2kvXbuvmCcgFZbJPCEkUAv6PL-QEPYr8VLhHKv-Xb6ntpSeZL7

SYlqQ4XmoMi3M2au9UQ6h9bcVroLM_UG2TG6pE2yELEpJ4MrGfjm8ADgBqS9zCC2DT5ShpxkVZ9bMIDTpe6P_lEf8UnY1ea8EpIVI9bxK7pweFhG4soyCMq7TRTn6JXYK-4bmzJ_

АННОТАЦИЯ

Война свела двух людей на покинутой обитателями планете, во временном госпитале. Она - санитарка, с маленьким ребенком на руках. Он - военный, присланный выяснить, нет ли в этом госпитале нарушений. Судьба дала им последний шанс. Ей, чтобы спасти себя и дочь. Ему, чтобы начать жить.

41TTX4uB2pQYffz-_AO2Ad3UonvelKXvaoAV88EFzDDT9exMiNsDV9GfjUc-Den7_2fvvq5pDRMBLif9EBXAboTfVjah7D4klusVNO7OB7UiHlYdtxFX15vePyyhfW_6HzHMxhyn

В тексте есть:

сильная героиня, сильный герой, любовь во время войны

QGU-pwMx_CVfFWgzMLuuryCVLQBbNNcNiscl5Q0i7A2PjPlRIoy7B_21olataEKn5TRZUSh88BaJV2exVs8vpzQ36hXHiERwZvELVyANM7vPmiI3e8UASpErmsSrxHqle2GFmDxz

 

Отрывок

Катер медленно пролетел над космодромом, пока пилот не обнаружил более-менее пригодную для приземления площадку. Наконец, опоры коснулись земли. И тут же включилась связь.

– Пилот корабля АС-1223, кто вы, с какой целью прибыли на планету, – голос принадлежал мужчине в возрасте.

– Полномочный представитель верховного командования Рошан Картал, – последовал ответ. – Вам должны были сообщить о нашем прибытии.

– Да, было такое, – пассажиры удивленно переглянулись. Кто же у них руководит космопортом, если им сначала дали приземлиться на планету, а потом только вышли на связь? Решили, что пустят врага, а потом вызовут планетарные силы обороты? Но если приземляться катера на автоматическом управлении, груженые взрывчаткой, они успеют взорвать все раньше, чем прибудут катера.

Между тем они получили одобрение на посещение планеты.

– Значит так, ребята, – оглядел спутников капитан, – сейчас наносим визит в космопорт, выясняем, где тут можно расположиться, и вы ближе к кораблю устраивайтесь, если что, сможете быстро подготовить его к отлету, а я постараюсь как можно ближе к госпиталю устроиться.

Спорить никто не стал. Перед выходом в город проверили вооружение. Понятно, что от налетов катеров отбиться у них не получится, но при высадке десанта они будут готовы.

Здание космопорта поражало пустотой. Переходы освещались дежурными лампами. Мужчины не слышали других звуков, кроме шума собственных шагов. Вдоль стен лежала нанесенная ветром пыль. Создавалось впечатление, что никто не собирался оборонять здание, если его попытаются захватить.

Но вот они вышли в центральный зал. Там кроме дежурного света горели и обычные огни, кроме того светились указатели «Выход», «Зал прилетов», «Досмотр» и другие. Но все равно помещение было неуютным, вездесущий песок заметал даже сидения. Рошан оглянулся. Его спутники тоже удивленно озирались вокруг.

– Прошу прощения, что заставил вас ждать, – голос постороннего заставил их схватиться за оружие, и только чудом удержаться от пальбы. – Мое имя Рафиль, я сотрудник космопорта. Точнее того, что от него осталось.

– Я правильно понял, больше здесь никого нет? – нахмурился капитан.

– Поверье, молодой человек, – невесело произнес Рафиль, – даже меня слишком много для этого места. Вы первые с начала войны, кто приземлился здесь. Раненых привозят сразу к госпиталю, там уже выжгли в песке посадочную площадку. А это место никому не нужно. Разве кто из медсестер зайдет отдохнуть в тишине после смены. Ну и Николь с дочкой приходит, чтобы плач малышки не мешал девочкам отдыхать.

Рошан нахмурился, но от расспросов удержался. В ближайшие часы он успеет получить ответы на эти и ряд других вопросов. Главное, не только слушать, но и наблюдать. Собственно, его послали за последним.

 

Y_GZeu-WCA8rl6JRAAQfZM-wPKCBX_rVZQ1CQehs0XKY8XiIiJ93eMQLPkb4pRJ_e0QL_WFZr6n0HyyWvIchg3-X9cVBlzvkZ2YgfTI6qLBmIxve977r_lLXwD0iBq4xjdDPsU7W 

 

Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 1

Чернявская Юлия 01.04.2021, 11:08:06

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Таня Соул 01.04.2021, 11:08:38

Чернявская Юлия, ❤️

Books language: