Страсти по Болоту

Автор: Варя Медная / Добавлено: 09.12.15, 21:25:02

Елена Литвиненко, автор недавно вышедшей «Куклы советника» обладает замечательной способностью схватывать суть вещей. Вот так точно и емко она охарактеризовала ключевые вопросы моей книги «Болото Пепла»  (не могу не поделиться!:))

«Интрига там не убивец, а скандалы-интриги-расследования!!!

От кого беременна Твила? будет ли у них что-нибудь с мастером Блэком? что за странное болото, и почему в нем не отражается луна? даст или не даст Эмеральда трактирщику? снимут ли скальп с Твилы? убьет ли баронесса барона, и точно ли не она отрезала ему язык? можно ли назвать Валета некрофилом, и что за маньячки эти сестры Крим?»

 

ЗЫ от меня: ответы на все эти и многие другие вопросы ищите в «Болоте»;)

 

 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

о боже))))
я же и продолжить могу :) *угрожает*

Варя Медная, Ну держись :))

станут ли татуировки червями новым словом в косметологии и брачном бизнесе? кто такие До, Ре, Ми - люди или живые куклы? для кого купила яд Эмеральда? пиявки на лицо - панацея или способ избавиться от соперницы? Даффодил - судьбоносное имя или насмешка судьбы? зачем баронессе нищая Твила? почему не стоит есть в гостях у Ее Светлости? что случилось с носом Валета - несчастный случай или незащищеный секс? Левкротта - обманутый муж или негодяй? почему нельзя говорить с хирургами о паховой грыже? что случится, если во время шторма надеть платье наизнанку? какую тайну хранит стеклянная скалка? болото Бузинной Пустоши - аномальная зона или отложение омолаживающих грязей? перемещения во времени и пространстве - миф или реальность?
и гвоздь программы - почему нельзя петь Эшесу Блэку?

*далее заставка, музыка, и завлекательный ролик*

- Как называется это блюдо? - сыто рыгнув, спросил трактирщик Плюм.
- Купидончики, - процедила Эмеральда.
- Хороши, засранцы!!!

avatar
Мармотта
09.12.2015, 21:35:04

))) вот все романы Вари можно перевести в 1000 и 1 вопрос. Загадка на загаде и загадкой погоняет.

Варя Медная
09.12.2015, 21:35:04

Marmotta, Это всё герои, скрытные они у меня:D

Books language: