Код: Ковбой

Автор: Харитонов Дмитрий / Добавлено: 20.10.17, 16:26:20

Добрый день!

Пару дней назад, 17 октября, была закончена работа над рассказом "Код: Ковбой", который является первым в анонсированной ранее серии "Процедура 317".

В общей сложности на написание ушло чуть  больше двадцати дней. Объем рассказа превысил 60 тысяч знаков. Добрую  половину всего текста по удивительному вдохновению удалось написать именно 17 числа за пару-тройку часов!

"Код: Ковбой" относится к  антиутопии киберпанка и социальной фантастике, поэтому, в тексте вы не найдете множество боевых сцен, зато атмосфера, которую постарался передать, надеюсь целиком и полностью создаст у вас образ событий нашего недалекого будущего в тех реалиях, которые описаны в "Забытой Реальности".

Аннотация:
Город, где льет дождь целыми днями,  объединяет в себе самые разные прослойки общества, разделенные между  собой лишь статусом и принадлежностью к структурам. Конфликтующие,  местами даже враждующие, группировки поделили город между собой, четко  обозначив границы и сферы влияния. Единственным местом, куда могут  заходить все желающие и вновь прибывшие - Свободный район, в котором  плотность неадекватных и социально падших людей с каждым днем  зашкаливать. Конфликт интересов на фоне отсутствия органов правопорядка  неизбежно может привести к столкновению, особенно, если катализатором  этого является, не одаренная умом, уличная шпана

fa5f565c491ce4d28bf33d8b5445ef0f4.jpg

 

Также ввиду обновления списка, из общего доступа был удален рассказ "Полиформа". Теперь его можно прочитать лишь в сборнике "Вихрь  сингулярности", который доступен для покупки в интернет-магазине "Призрачные Миры" и на сайте "ПродаМан".

Не забывайте посещать Авторский сайт и подписываться на странички на литературных порталах и социальных сетях Google+ и Wattpad, а также  вступать в группу Вконтакте! Присылайте отзывы и оставляйте комментарии!

 

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность

Творческие планы изложены в блоге "Забытая Реальность. Памятка читателю"

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: