Оx-eyed Hera (18+)

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 21.10.17, 09:43:18

Женщины загадочны по своей природе. Ненавидят восхищенное "о, какая телка!"...Но скажи кто: она прекрасна, как волоокая Гера... И ей понравится. Какая разница, что волоокая тоже про коровку. Зато красиво и про богиню. Да не просто богиню, а главную на Олимпе.
Такие женщины встречаются редко. У них своя особенная стать. Красивые строгие лица крупны и четки. У них нет мелких миленьких черт, шиш. Их антично-прямые носы заставляют оглядываться вслед. А голубовато-серые глаза могут заморозить или заставить плавиться.
Они не миниатюрны, но от того только прекраснее. Их сильные шеи и плечи сами просятся на резец и молоток для мрамора. Широкобедрые и с девичье-тонкой талией, спрятанной под умело подобранной одеждой. Крепконогие, с скульптурно леплеными спинами и безумно прекрасными, пустьи не маленькими, руками.
Мраморные Геры смотрят на нас в музеях мира. Хвала рискнувших и показавшим людям этих богинь живыми, подаривших даже не на века, на тысячелетия. Пракситель, Мирон, Фидий. Волшебники, сделавщие розово-кремовый камень теплым.
Волоокая Гера строга и молчалива. Никаких лишних слов, никаких ненужных жестов. Взвешенно, трезво, спокойно. Снежные королевы гнева и ненависти, знающие нужную температуру блюда, отложенного на потом. Друзей много не бывает, это правда. Волоокая Богиня начинает доверять не через дни или месяцы. Намного дольше. А ее любовь есть дар. Не подарок, а дар, а его еще надо заслужить.
Гера не черноволосая худая Диана-охотница, дрожащая сразу, лишь проведи пальцами по напряженным мускулам живота. Не рыжая грехово-прекрасная распутница Афродита, ведь той достаточно даже не провести самым кончиком языка по губам, нет. Афродите хватит и слегка прикушенной нижней губы, одного долгого жадного взгляда и пары шумных вздохов. Мать богов другая.
Ей не нужен стриптиз и кошачье-томные танцы. Она сама даст упасть вниз одежде, любой, но так, что увидишь пурпурный тонкий хитон, невыносимо легко стекающий с нее вниз закатно-полыхающей волной Эгейского моря. Хлебными золотыми колосьями разбегутся по белым плечам наконец-то распущенные и вот-вот только строго собранные волосы. Серо-голубой взор волоокой богини ждет и хочет верить.
Никакой постели, дивана, тахты или разложенного кресла-кровати, нет-нет. Свет единственного не погасшего и достойного видеть чудо светильника мягко и ласково обливает персиковым теплом богиню, нагой стоящей у ложа. Ведь для нее может быть только оно.
Волоокая даст крохотный шанс. Плавно и неуловимо, уже почти сама опускаясь на ждущие простыни, замрет, стоя на одногой и почти оторвав от пола вторую, опирая ее лишь на кончики пальцев. Невозмутимое ожидание верного шага, и не своего. Не упусти, не дай закрыться и вновь ощутить ей всей кожей лишь твое жадное желание. Это не сложно.
Успей первым. Окажись на коленях, это ведь так просто. Ладони на крутые теплые бедра, лицо к чуть выпирающему животу, к теплу гладкой кожи и почти незаметной. но дразнящей своей узостью полоской оставленных волос.
И, если преклонился женщине-Гере, застыл, дав ей всего пару ударов сердца осознания себя богиней, понять ее дар можно даже не касаясь. Боги вкушали на Олимпе нектар и амброзию, дивные и благоуханные, сладкие и чудесные. Все это будет твоим, пойми. просто бесшумно, пусть хочется шумно и жадно, пусть, тихо-тихо втянув воздух, уловив перечный запах ее страсти, уже совсем осязаемой.
Волоокая Гера не Афродита, это давно известно и понятно. Ей не нужна кораллово-розовая глубина, Гера мягко светится молочным шоколадом и едва уловимыми оттенками красного. Тягуче-горячее волшебство ее тела увлечет в себя незаметно, заставит не отрываться, желать бесконечности танца, затягивающего ее золотой кожей и растаявшим льдом спокойствия. Женщина-Гера становится морем, ласковым и опасным, бурным и добрым, открывающимся перед не боящимся ее глубин и желающим раствориться в волнах ее нежности.
Она богиня. Она может взять все в свои руки. Не уходи, просто превратись в ничто, оставаясь с ней и в ней. Касайся горячего бархата ее бедер, лежащих поверх твоих, проводи кончиками пальцев по едва заметно вздрагивающему животу, любуйся тяжелой прекрасной в идеальных бликах ее линий грудью и темно-алыми острыми ее кончиками. Слушай такое жадно ловящее саму жизнь тело и смотри на красоту, что больше никогда не будет точно такой же, хватай и впитывай всем самим собой.
Женщина-Гера красива всегда, даже проснувшись после встречи с подругами. Но сейчас прекраснее ее нет никого. И пусть ты видишь лишь подбородок, поднимающийся все выше и выше, но это так.
Коричнево-красное отливает крохами алого. Подбородок все выше. Бархат бедер не скрывает сталь напряженных мышц. Острые кончики все тверже. Огонь становится просто жидким пламенем.
Женщина-Гера не кричит, как охотница Диана-Артемида. Не стонет Афродитой, заставляющей тебя рычать и становиться зверем. Она просто дышит, она просто дышит и в ее вздохах спрятана тайна и магия музыки для двоих. Ты слышал такое? Ты был счастлив. Не засыпай раньше ее. Поцелуй мрамор плеча, достойного Фидия, проведи пальцами по спине, ждущей Мирона и остановись ниже. Афродита Калипига есть Афродита Прекраснозадая. Но ты знаешь, кто достоин этого больше и знаешь о лукавой улыбке волоокой Геры, притворяющейся спящей рядом с тобой.
Волоокая Гера - богиня. Загадочные женщины не простят "телки". Но Гера-то... богиня. Пусть и волоокая.

Для ознакомления с остальным  - кликать тут:
Women and War

Spanish hand`s

Femme fatale of market-street

letter from home

male gaze 18+


Больше здесь: Осенний Блюз: about life, love, women, cats and more.
                                                    



 

Комментарии:

Всего веток: 11

Тару Халла 22.10.2017, 16:37:11

А текстовая эротика должна возбуждать? Физически, я имею в виду. Не эстетически или интеллектуально.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 22.10.2017, 18:16:23

Тару Халла, бывает)

Лана Мур 22.10.2017, 16:56:47

Вы очень красиво воспеваете женщин.
Простите, быть может, вы хотели показать красоту эротической сцены, но я увидела только восхищение женщиной. Очень красивое, написанное с любовью, но все-таки, женщиной. Так же как вы их описывали за прилавком или на улице. Они все разные, но похожи. В них отражается ваша любовь к женщине, ваше восхищение ею, неидеальной в мелочах, но идеальной в целом.
Спасибо.

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 22.10.2017, 16:58:28

Begemot, спасибо. Даже задумался. Нужно будет подумать далее и использовать все сказанное и написанное, только взвешенно.
Женщинами сложно не восхищаться. Они красивы. От маковки с ушами и до пяток с мизинцами на ступнях.

Модерация 21.10.2017, 19:43:57

Люблю греческую мифологию. Когда в детстве читала Куна, Гера представлялась злобной и мстительной, но у нее были на то веские причины. А здесь взгляд с другой стороны. Красиво и чувственно, мне нравится

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 20:11:58

Таня Соколова, Это очень хорошо. Спасибо.

PolinaV 21.10.2017, 15:50:35

красиво. Прям Песнь песней чем-то напомнило

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 16:01:40

PolinaV, отож, это серьезно. Спасибо.

Наталья Белецкая 21.10.2017, 14:55:23

Круто!))) почему-то вспомнила глупую присказку
"Все жены, как жены, а моя - богиня!"

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 15:23:22

Ната, спасибо, постарался сделать красиво и без акцентов на физике.

София Чайка 21.10.2017, 14:11:34

Однозначно красиво. Назвала бы это эротической кольчугой, искусно сплетенной:)
Волоокая... Не знаю) Думаю, что настоящий мужчина не назовет женщину телкой)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 14:33:06

София Чайка, вот именно. Рад, что вам понравилось. Мне надоело читать в заявленной эротике софт-порно.

Анастасия Пенкина 21.10.2017, 14:26:23

Это восхитительно) женщины прекрасны, а вашими словами божественны. Главное не останавливайтесь в этом направлении

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 14:29:38

Анастасия Пенкина, большое спасибо. Самое главное - понимание обеими сторонами настоящесть божественности и божественность настоящего. А не останавливаться - вряд ли все же.

Hasmik Pogosyan 21.10.2017, 09:58:42

Вот это один из образцов высшего пилотажа. Если кто-то не понимает что такое эротика, эротичный словесный портрет, эротичная художественная зарисовка, то как образец, стоит прочитать эту вашу работу. Да Вы - художник, Дмитрий! ( мое абсолютно серьезное утверждение ).
Очень значимое и весомое спасибо!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 13:14:30

Hasmik Pogosyan, чего ж мне с вами спорить?

Ирина Мартусевич 21.10.2017, 11:22:59

Отлично. Только это не 18+) Но в этом и прелесть ваших зарисовок.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 11:59:56

Ирина Мартусевич, да)))

Books language: