Скрытые символы. №1

Автор: Урубезава Дария / Добавлено: 24.10.17, 16:46:32

..... и речь пойдет, конечно же, о написанном.

То, что сейчас в доступе из цикла легенд - это пока самое вкусное, но не потому, что остальное будет хуже, а потому что в Легенде о Нира тут и там сплошь символы запрятаны.

И читать легенду можно по-разному:

1) Основной сюжет, мораль и все прочее лежат на поверхности. Тут и задумываться не надо, все и так понятно.

2) Символизм историю обогащает, и если призадуматься над некоторыми моментами, то можно увидеть историю в истории.

Я обязательно в конце книги сделаю особое примечание, где все недосказанное и сокрытое доскажу и раскрою. А пока, чтобы ничего не забыть, сделаю серию постов в этом блоге, дабы быстренько потом все собрать воедино.

Итак, начнем. Да, кстати, если кто-то прочитал первую легенду, то вы можете сначала сами поразмыслить над заданным вопросом, а потом посмотреть ответ. Для удобства сделаю отступ.

1) Что нам, людям сегодняшнего века, осталось от АМА?

.

.

.

 

Ответ: Веснушки! Спорим, никто не угадал? Те желтые пятна на лицах и телах АМА - это наши преображенные веснушки. А у кого их нет? Ну, может у кого-то и нет... Короче, это не такая уж редкая вещь.

 

Вот примерно так я и буду раскрывать потаенные символы легенды. Меня можно спрашивать о чем угодно. И ваши творческие гипотезы приветствуются! За сим завершаюсь, ибо уж очень длинно получается.

Комментарии:

Всего веток: 1

Эмилия Галаган 24.10.2017, 23:32:05

Интересно как! А я даже не подумала про веснушки :))) но вообще веснушки - это здорово :)))

Последний комментарий в ветке:

Урубезава Дария 24.10.2017, 23:45:58

Эмилия Галаган, Никто и никогда о них не думает)) По крайней мере те, кого я опрашивала тоже не догадались. Но это действительно сложный символ. И рада, что тебе он пришелся по нраву)

Books language: