Право на внимание надо заработать

Автор: Лина Люче / Добавлено: 24.10.17, 17:40:17

Всем привет, это Лина.

Завтра у нас в мастерской начинается челлендж «Смелость писателя». Суть затеи, как я уже писала, в том, чтобы всего за 14 дней добиться ЗАМЕТНЫХ перемен и результатов в продвижении вашего творчества. Начинаем 25 октября, да, это, блин, уже завтра, и всем, кто решит присоединиться, к тому же придется попахать.

Каждый день мы будем делать задания по самопродвижению, самопиару, совершенствованию своих текстов. Формат интенсивный и предназначен для тех, кому реально надоело беспомощно сидеть в сторонке и смотреть на то, как продвигаются другие. Если вам не надоело, если вы не уверены и хотите, чтобы-ваш-читатель-сам-вас-нашел — проходите мимо, не тратьте время.

 

ukkMjSZDxFg.jpg

 

Куда идти тем, кто хочет сам найти своего читателя? Во-первых, в группу Вконтакте. Вся необходимая информация, задания, комментарии, важные обзоры и, конечно, публикации лучших работ будут появляться в ленте. Я постараюсь писать о том, как движется курс, и в блогах на Лит-Эре, но это по возможности. Надеюсь, участники челленджа по большей части сделают это за меня.

Как все устроено. На челлендж записалось много народу - честно говоря, это больше, чем я ожидала. И тем не менее, я обещала, что челлендж будет для всех бесплатным в своей первой версии, и он будет бесплатным для всех. И я постараюсь в любом случае отвечать на вопросы каждого, кто будет выполнять задания в группе. Чат поддержки не безразмерный, увы. Нам необходима вдохновляющая обстановка и немного пространства, поэтому я взяла на борт тех, кто успел записаться как минимум до середины прошлой недели. Если кого-то забыла — добавьтесь в друзья и напишите мне в личку Вконтакте.

НО! Даже если вы не в чате сегодня, это не значит, что вы не сможете проходить челлендж. Сможете, легко — просто делайте задания и задавайте вопросы в обсуждениях. Возможно, я даже добавлю вас в чат на второй или третий день, потому что у нас там последний герой: все, кто не выполнит хотя бы одно задание, будут удаляться. А на свободные места я с удовольствием добавлю кого-то из тех, кто выполнит.

Почему стоит стремиться попасть в чат, если в группе и так будут все задания? Просто чат — это наше место силы. Это центр вдохновения и взаимоподдержки. Это коллективное поле, которое облегчит вам прохождение челленджа. Здесь мы берем поддержку и даем поддержку. Делимся вдохновением. И это право можно зарабатывать каждый день.

Зарабатывание права на внимание и вдохновение от читателей — и есть тема нашего первого дня. Первое задание появится завтра!

 

Присоединяйтесь.

 

Искренне ваша,

Лина Люче.

Подробнее о челлендже https://lit-era.com/blogs/post/33971
 

Комментарии:

Всего веток: 3

Лина Филимонова 24.10.2017, 21:43:51

Всю неделю ждала и предвкушала, а сегодня - бац, и завалило работой по самую макушку. Аврал как раз на две недели.
Но сдаваться и отступать я не собираюсь! Такой шанс упускать нельзя. Так что планирую ежедневно выныривать из своих завалов и выполнять задания.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лина Филимонова 24.10.2017, 23:03:02

Лина Люче, Ага, нежным пинком под зад))

Тина Титова 24.10.2017, 22:28:39

Мне страшно, но я хочу попробовать!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тина Титова 24.10.2017, 22:58:26

Лина Люче, Спасибо!

Екатерина Оленева 24.10.2017, 18:45:06

С интересом ожидаем начало. Новый опыт это всегда полезно.

Последний комментарий в ветке:

Лина Люче 24.10.2017, 19:00:17

Екатерина Оленева, Спасибо, очень рада!

Books language: