Немного о фантазии. Мой новый рассказ

Автор: Вероника Р / Добавлено: 26.10.17, 09:36:13

Все мы, даже те, кто не пишет книги, представляли у себя в голове какое-нибудь развитие действий. Будь то основано на реальных событиях, или вызвано просмотром например, сериала.

Мне нравиться представлять, что-то с фантастическим налетом. Например, добавить в воображение использование магии, супер способность или волшебный эликсир. Кто-то оставляет фантазию у себя в голове, а некоторые переносят на бумагу. Все мы видим разный смысл в написанном, так же как и вносим его в свои текста (я про то, что мы сами выбираем, в чем смысл написанного нами).

Недавно в голове у меня прокрутилось кое-что, связанное с реальной жизнью. Я же, решила перевести это в совершенно противоположный вариант. Сделала персонажей жителями средневекового мира, в котором присутствуют разные расы.

Рассказ совсем небольшой. Как и предыдущий, только с другой тематикой.

https://lit-era.com/account/books/view?id=46674

Если вы хотите, но боитесь перенести фантазию на бумагу, то хотя бы попробуйте. Лучше сделать, чем не сделать и жалеть.

Фантазия, это один из способов отвлечься от скучной реальности, и я уверенна, что не одна так думаю:)

 

Картинки по запросу девушка улыбается гифка аниме

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Артур Одинов 26.10.2017, 10:41:49

Наш ответ Чемберлену :)

Станислав 26.10.2017, 10:37:42

Хм, Ольга Николаевна Громыко в прошлом месяце за грибами ездила и из ее поездки родился фанфик на ее же Космоолухов и о том как они на живые грибы охотились)) Все мы немного фантазеры))

Наталья Глазунова 26.10.2017, 10:03:55

Диарея.
Все те же точки в заголовке. "Развитие событий" ... "основано на реальных событиях". Дальше пост даже читать не буду. Такое ощущение, что проверяешь сочинение у двоечника.
Однозначно, диарея. "Словесный понос или логорея (греч.), полное название — «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей») — весьма распространенное в интернетах явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написаного."

Последний комментарий в ветке:

Анна Азарцева 26.10.2017, 10:33:10

Наталья Глазунова, Что и называется просто словоблудием либо графоманией.

Schriftsteller 26.10.2017, 10:32:24

Толсто.

Books language: