Do not come back anymore

Автор: Ольга Каменская / Добавлено: 26.10.17, 22:20:58

Я действительно не люблю ложь, и сама не люблю лгать...но люди устроены так, что все равно лгут. Нужно или нет, но какая-то причина находится. И я подхожу к каждому индивидуально, я могу ее простить если пойму причину этого. 
Моя причина может быть только одна, человек вынуждает просто ему солгать, потому что придумывает себе того чего нет. Именно, поэтому, избежать лжи мне помогает жестокость...
Мне приходиться делать больно, говоря человеку правду, если он не умеет читать и слышать более меня, а только себя.

У меня нет принципов, но, чтобы не делать того, чего я больше всего не люблю, то в обход этим принципам я очень хочу, чтобы люди поняли одну черту моего характера.
Между строк меня можно читать в моих стихах и художественных историях...в других же случаях, меня не надо читать между строк.
Если я не люблю человека изначально и говорю это ему, то это так и есть, и не случится ничего обратного не завтра, не послезавтра, ни через год или лет десять.
А если я говорю Люблю, значит это Люблю, а не влюблена, я больна или у меня помешательство рассудка. 

И если я говорю....Do not come back anymore...
То как бы я не Любила человека, он сделал нечто, что я полностью разочарована в нем, и все его изначальные слова и поступки обнулились...
И этому человеку легче
Do not come back anymore, чем получить от меня снова веру в него и доверие.

Комментарии:

Всего веток: 1

Поляков Эдуард 26.10.2017, 22:22:53

Это ЛИТЕРАТУРНЫЙ блог! Что я сейчас прочел а?

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Каменская 26.10.2017, 23:39:29

Катерина Снежинская, и о какой литературе вы хотели вести речь ..если Чехов для вас только клизмы? Вы совсем не знакомы видимо с классиками литературными и их характере письма. Знаете почему они классики? Потому что не прочитав еще имя автора по их почерку написания можно было узнать чье это произведение. А здесь все эти сказки разных авторов конечно занимательные...но, вас не различают. Хоть используйте блог личный для Презентаций и рекламы книг, но о вас никто не знает и забудут ваше имя. Вы не согласны со мной?

Books language: