Маленький паровозик и лесные твари.

Автор: Рон Стикс / Добавлено: 30.10.17, 07:59:19

     Ту-ту! Едет маленький паровозик! Впереди у него длинный путь, но и позади оставлено не мало! Ту-ту. Рельсы нескончаемой полосой уходят вдаль. То поля мелькают сбоку, то леса, а то и вовсе горы! Едет паровозик, гудит весело огонь в топке!

      Иногда паровозику встречаются животные! Паровозик радостно приветствует их веселым гудком! Но ему некогда задерживаться и раскланиваться с ними, ему нужно ехать, ведь паровозик знает куда он спешит! А кругом так красиво: пушистые облака вверху, изумрудно-зеленая трава внизу.

      Но не думайте, что весь путь у паровозика так легок и гладок. Время от времени из дремучего леса показываются ужасные морды. Они ненавидят паровозик. Почему? Да потому что они ненавидят все – так уж твари устроены. Паровозик их пугает. Он едет мимо и гудит, не обращая внимания на их страшные рожи. И уж как они тужатся, как рычат, как скалят пасти – а все без толку. Ужасно раздражает их паровозик. Ведь по сути они не могут ничего больше, чем тявкать из лесу ему в след! Но паровозик железный, его не пронять тявканьем. О как досадно этим мерзким монстрам, что они не могут ничего сделать паровозику. Так досадно, что некоторые даже бросаются под колеса, притворяясь что им нужна помощь. Ту-ту, весело размазывая мерзкие туши по рельсам, мчит себе дальше паровозик. И что только не пробовали лесные твари: и выть хором и тявкать в стихотворной форме и швырять в паровозик камни – ничего не помогает.

     Паровозик все так же улыбаясь, катит себе дальше. И тогда твари начали грызть друг друга. Паровозик слышит, как в темноте, под черными деревьями, скрежещут зубы и полосуют плоть когти. Вы думаете, паровозик обрадуется? Нет! Ему некогда обращать свое внимание на темный лес! Он смотрит вперед, ведь там небо, облака и солнце! Ту-ту, окутав лес белым дымком, паровозик мчит вперед. Он знает, что придет то время, когда лес и твари останутся далеко позади, только в воспоминаниях и его не остановить!

Ту, ту-у-у-у-у-у-у-у-у!!!

Комментарии:

Всего веток: 4

Schriftsteller 30.10.2017, 08:07:46

Барбитураты. Строго согласно назначению лечащего врача.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Schriftsteller 30.10.2017, 10:24:58

Рон Стикс, представляю. Впечатление о вашей унылости мне не навязано. Я составил его самостоятельно.


Что до апанья, то мне не трудно.

Вестник Бесконечности 30.10.2017, 08:32:25

А как же "Пейн, я ног не чувствую!"?)

Последний комментарий в ветке:

Рон Стикс 30.10.2017, 09:20:15

Вестник Бесконечности, :D

Анна А Князева 30.10.2017, 08:27:54

Рэзать-то дальше планируете, или все, ту-ту?

Последний комментарий в ветке:

Рон Стикс 30.10.2017, 09:19:27

Анна А Князева, Пока нет желания. Вчера написал целых четыре отзыва. Надо бы своей писаниной пока заняться. :)

Яся Белая 30.10.2017, 08:05:45

обожаю паровозики ))) они няшны

Books language: