Получение уведомлений.

Автор: Adeli Ya / Добавлено: 30.10.17, 19:49:00

Видеть сны и запоминать их - чудо, а погрузиться в чужой мир снов - роскошь. Сны являются самым быстрый способом узнать человека изнутри. Понять, чем он дышит и как рассуждает. Если же ты видишь красочные сны, и запоминаешь их в подробностях, тебе повезло, как и мне. Если же ты помнишь расплывчато лишь образы - тебе поможет фантазия. А если ты не запоминаешь их совсем ( не видеть ты их не можешь), то надо над этим работать. В любом случае, всегда можно погрузиться в чужой мир снов. А рассказы - самый простой для этого способ. Я дарю вам всем возможность побывать в моем подсознательном, которое посылает сигналы в виде сновидений. Техникой осознанных снов я пока не владею, что считаю даже к лучшему, так как все повороты в сюжетах - полная неожиданность.

На этой странице публикуются рассказы, основанные на личных сновидениях автора (меня), и ведутся рассуждения о жизни. Информация дублируется на канале в телеграм https://t.me/dreamspublishing для удобства отслеживания и чтения через платформу телеграфа.

Сперва будут выкладываться давние рассказы, чтобы исключить возможность совпадения с реальными ситуациями и людьми, которые снились.

Всегда рада комментариям, предложениям, критике, обсуждениям. Надеюсь, вы останетесь довольны моим творчеством, а я буду его пополнять интересными сюжетами и размышлениями о различных аспектах нашей жизни.

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Марина Новиковская 30.10.2017, 20:00:19

Прочитала один рассказ. Выглядит как действительно записанный сон и не более того. Но это еще не литературное произведение. Чтобы превратить сны в литературу нужны годы труда и учебы.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Новиковская 31.10.2017, 09:20:53

Adeli Ya, Все перечисленные вами пункты. Собственно, когда пишешь по снам, от самого сна мало что остается. Сюжет, стиль, построение произведения (завязка, кульминация, развязка) прорабатываются отдельно.

Books language: