Розыгрыш книг продлится еще два дня!

Автор: Claire Abshire / Добавлено: 04.11.17, 09:18:25

На всякий случай напоминаю - до 6 числа в группе ВК проводится розыгрыш!

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 
1. Быть подписчиком нашей группы https://vk.com/good_forces_academy 
2. Поставить лайк и сделать репост этой записи себе на стену и не удалять до окончания розыгрыша. 
3. Лайк и репост книги ДОРОГА СНА на портале ЛИТ-ЭРА - https://lit-era.com/book/doroga-sna-b39378 
NB! Никакой дополнительной регистрации не требуется, достаточно вашего аккаунта Вконтакте!
4. Подписка на страницу автора => https://lit-era.com/claire-abshire-u237044 (кнопка "отслеживать автора") 
5. Дождаться 6 ноября, когда рандом выберет двух победителей.
 

ПРИЗЫ: 
Самое главное - призами в нашем розыгрыше будут настоящие бестселлеры в жанре детектива и триллера, чьи авторы не нуждаются в дополнительном представлении.
I "В тихом омуте" Полы Хокинс. Второй роман от автора нашумевшей "Девушки в поезде".
Аннотация: Не так давно Нел оставила своей сестре Джулс странное сообщение, но та не ответила. Теперь Нел мертва, а Джулс вынуждена приехать в родной городок, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Она возвращается в то место, где прошла ее юность, - юность, о которой хотела бы забыть навсегда.
Ее преследуют воспоминания о том, что произошло много лет назад. Ее пугает уверенность в том, что сестра не покончила с собой, а была убита. Но сильнее всего она опасается заводи, прозванной Смертельной, - заводи, в чьих обманчиво спокойных водах погибло слишком много женщин. И, возможно, она боится не зря… Кто знает, что кроется в тихом омуте? 

II "Янтарные цветы" Джулии Хиберлин
Аннотация: 1995 год. Шестнадцатилетняя Тесса Картрайт найдена едва живой на цветущем поле янтарных рудбекий, в общей могиле, где серийный убийца прятал тела своих жертв. И именно ее показания помогли посадить за решетку и приговорить к смерти человека по имени Террелл Дарси Гудвин. 2004 год. Всего через месяц приговор в отношении Гудвина будет приведен в исполнение. И тут перед окном Тессы появляются неизвестно кем высаженные рудбекии. Кто же это сделал? Подражатель Гудвина? А может быть, тогда, много лет назад, истерзанная пережитым ужасом, неспособная связно мыслить девчонка осудила на смерть невиновного, а маньяк так и остался на свободе? Единственный, кто готов помочь Тессе разобраться в случившемся, - адвокат Гудвина. А между тем Тесса получает зловещие "подарки" снова и снова… 

Сроки проведения розыгрыша: 23.10.2017 - 06.11.2017 г. 
В розыгрыше будет ДВА победителя, каждому из которых достанется бумажная книга!! Отправка по России за счет отправителя.
Не упустите шанс!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: