Мааааленький анонс

Автор: Рина Белолис / Добавлено: 09.11.17, 18:08:14

В скором времени я стану выкладывать ещё один роман под названием "Рысь и Лис", первый из цикла "Проклятые души" (дада, где ставить ударение, вы решите сами:)

Аннотация:
Линце Линкс – наследница древнего рода. Но теперь это едва ли привилегия: таких как она преследуют охотники за головами, слуги новых богов. Вместе с ними даёт знать о себе и давнее проклятье: семья Линце должна жить в двух мирах. Чтобы снять его, она отправляется к заклинателю Дамиану. Но тот не так прост и теперь им предстоит дорога, полная опасностей, ведь охота на древних продолжается. И только судьбе известно, смогут ли они отыскать ту, что прокляла…

И парочка отрывков:

Девушка понурила голову. Распущенные русые пряди выбились из-под капюшона. Не зря полчаса назад вылила на себя столько зелья, чтоб изменить цвет волос. Рыжие слишком заметны, а тёмно-русые – в самый раз. Теперь-то она выглядела как настоящий человек. Синоним к слову «раб». У людей прав здесь не так много, а она выглядит ну совсем как человеческая женщина. Разве что умеет открывать порталы и бежит от охотников за головами, но кто всем будет об этом рассказывать? Тем более Линце не любила пустых разговоров.

***

– Ещё одно движение – и ты убьёшь заклинателя. А такой довесок, думаю, тебе ни к чему, – надо признать, дипломатом он явно не был. Равно как и оратором.
– Меня ищет всё Верхнее Измерение. Хотят убить. Одной проблемой меньше, одной больше. Мне плевать.

***

– Поклянись, что никто не узнает о том, куда мы направляемся! – Линце понимала: выхода нет, поэтому можно только повиноваться.
– На чём?
– На собственных эльфийских ушах. Если не сдержишь клятву – отрежу. Поверь, рука не дрогнет.
– Не позволю. Я хоть и на четверть эльф, но лишаться ушей не хочу. Они мне помогают.
– Значит, как только ты меня отпустишь, я оставлю тебя где-нибудь на землях оборотней. Когда меня тренировали там, я выжила. А вот выживешь ли ты – не знаю.
 

Выкладка начнётся через две-три недели)

Комментарии:

Всего веток: 2

Небо Слёз 09.11.2017, 20:11:22

Интересно написано. Почитаем когда будет с:

Последний комментарий в ветке:

Рина Белолис 09.11.2017, 20:27:31

Ева Шванк, Спасибо)

Veta 09.11.2017, 18:13:15

Буду ждать!)) Удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях))

Последний комментарий в ветке:

Рина Белолис 09.11.2017, 18:15:09

Veta, Благодарю Вас за пожелания)

Books language: