Елена Соловьева. Укроти мое сердце

Автор: Наталья Самсонова / Добавлено: 11.11.17, 13:47:12

С интересом и удовольствием слежу за новым романом Лены Соловьевой. Давно у меня эмоции не плескали через край :) Поэтому, потеребив Лену, я выпросила у нее отрывок, чтобы рассказать о романе своим читателям. Люблю делится тем, что мне нравится)))

Аннотация:

Думала ли я, что попаду в рабство? Буду продана в качестве дикого животного дрессировщику? Даже в самых жутких кошмарах не представляла подобного.
Но пусть инопланетные похитители и не мечтают сделать из меня покорную жертву. Я еще покажу коготки. Докажу трюкачам, что к ним попала не домашняя кошечка, а настоящая пантера. И укротить меня можно только лаской, приручить — доверием, а покорить — любовью!

Тэги:

#от_ненависти_до_любви, #сильная_героиня, #похищение_инопланетянами

Отрывок:

Этот покупатель привлек мое внимание, едва появившись на горизонте. Он шел, как военный на параде, — четко чеканя шаг. Другие покупатели шарахались в стороны, уступая ему путь. Некоторые и вовсе испуганно вздагивали, едва взглянув в лицо. 

Я присмотрелась: определенно гуманоид. Высокий и крепкий, он возвышался над другими прохожими, точно гора. И пусть его голова и плечи были скрыты под объемной накидкой мышино-серого цвета, осанка и походка выдавали истинного властителя жизни. 
Он подошел к охранявшему меня осьминогу. Что-то спросил жестким, не терпящим возражения тоном. Пират ответил и развел руками. Кажется, покупатель хотел приобрести что-то особенное, чего в наличии у братьев-пиратов не имелось. 


Пока длился разговор, я решилась подобраться ближе и рассмотреть незнакомца получше. Он стоял ко мне вполоборота, придерживая одной рукой капюшон. Во второй сжимал металлическую палку с круглым набалдашником. Такую я уже видела у пришельцев — кажется, это какой-то распространенный вид оружия. 
Но больше всего меня поразили кисти гуманоида — совсем человеческие, даже кожа как у землянина. И мускулистые ноги, обтянутые плотной синтетической тканью, совсем не походили на худосочные конечности всех виденных мною инопланетян. 

Неужели человек? 
Поразившись догадке, я не удержала равновесие и тюкнулась лбом о клетку. Прочное покрытие не пострадало, да и звук раздался негромкий. Но привлек внимание незнакомца. 
Он резко повернулся в мою сторону, позволив капюшону сплыть с головы. Я удивленно вскрикнула. Нет, он не человек, хотя и есть определенное сходство в чертах лица. Высокий лоб, прямой нос и тонкие, но чувственные губы. Идеально гладкая кожа, с легким сероватым оттенком. Черные, как сам грех, коротко остриженные волосы. Его можно было назвать привлекательным, если бы не глаза... 


Когда-то в детстве мы с отцом-охотником встретили в лесу волка — истинного хищника с взглядом, от которого становилось не по себе. Спина покрывалась испариной, а ноги точно врастали в землю, отказываясь подчиняться гласу рассудка, требовавшему бежать. 
Инопланетянин смотрел точно также — гипнотизируя, заставляя покоряться своей воле. И глаза его имели тот же желтовато-зеленый оттенок. Зрачок был кошачьим — узким, чужеродным, злобным.

 

От себя скажу - в последнем обновлении появилась такая феерическая дрянь, что ждать проду просто нестерпимо. Хотя я и понимаю, что "милая девочка" получит по рогам не скоро...

Комментарии:

Всего веток: 5

Анна Шейн 11.11.2017, 19:08:12

Интересно!))

Соловьева Елена 11.11.2017, 17:57:43

Больше спасибо за отзыв и за рекламу ♥♥♥♥♥

Наталия Степанова (Шеремет) 11.11.2017, 14:21:14

Любопытно. Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Наталья Самсонова 11.11.2017, 14:31:22

Наталия Степанова (Шеремет), Пожалуйста)))

Inga Ge 11.11.2017, 14:12:20

И я уже читаю! Там круто!!!

Последний комментарий в ветке:

Наталья Самсонова 11.11.2017, 14:15:51

Inga Ge, Дааа! Приятно видеть единомышленников!

Светка Кафетка 11.11.2017, 13:51:28

Как описали историю, я не удержалась и пошла смотреть)

Последний комментарий в ветке:

Наталья Самсонова 11.11.2017, 13:55:29

Светка Кафетка, :-)

Books language: