be honest

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 13.11.17, 07:38:45

Не люблю слово "привет".
Шарахаюсь от чёрно-лилового.
Опасаюсь страдающего одиночества.
"Привет, как дела?". Хуже только "здрасьте" или "привет, где работаешь?". Первое, своим глумливым шипеньем, чётко показывает твою ценность. Второе тупо раздражает. Какая разница, чем зарабатываю? Хочется заняться фаллометрией доходов и чуть качнуть собственную неуверенность в завтрашнем дне за чужой счёт? Да пошёл ты на хер, честное слово. Будьте честнее - вам это не поможет. Не уверены в себе? Чужая неприятность лишь подарит отсрочку собственным нервам, и всё. Спасибо, Господи, что взял деньгами, не просто слова.
Честнее "доброе утро". Сухо и почти официально, но никаких заигрываний. А "здравствуй" просто так раскидывать не стоит, как и "я тебя люблю". Как раз они, совершенно точно, не просто слова.
Чёрно-лиловое на лишних килограммах очень стильно и интересно. Разом показывают вкус и стиль, всё верно. А ещё показывают другое.
Другое прячется за ненастоящим позитивом, типа характером и, порой, двойной-тройной игрой. Чёрно-лиловое любит страдание, жалость и слёзы там, где нужно просто немного потерпеть, попросить помощи и не стараться делать обязанными других. Чёрно-лиловое давно стало алой тряпкой... хотя, наверняка, я просто плохой человек.
Тебе тридцать. Ум, красота, сила воли, диета, доход и спортивный зал в ожидании того самого. Счастье и радость каждого дня, зависть в глазах мужиков, ведущих под руку  уже успевших родить/располнеть ко-ко-ко-жён-ровесниц, гаишники, отпускающие за номерок телефона, понимание жизни и бездна интеллекта в глазах.
Ага, так и есть. До двух-трёх дней в году, когда чуть ли не чокаясь с зеркалом, нужна Сеть и желание высказать, накидать кому другому своего, поделиться не такой уж безоблачной жизнью с красивым бельём, с какого-то времени просто скучающего на дельней полке и...
Будьте честными с собой. Та самая личность не свалится с неба. Да и, скорее всего, давно топчется рядом, спрятанная за сотней мелких недостатков, являющихся порой преимуществами. Типа так раздражающей ежевечерней стирки носков вручную. Понятно, стиралка есть у всех, а не убранные со змеевика трикотажные изделия ни хрена не картина Матисса. Но ведь есть несомненный плюс, да-да. Они не валяются по жилплощади.

Для ознакомления с остальным  - кликать тут:
Women and War

Spanish hand`s

Femme fatale of market-street

letter from home

male gaze 18+


Больше здесь: Осенний Блюз: about life, love, women, cats and more.
                                                    

Комментарии:

Всего веток: 9

Ольга Воробей 14.11.2017, 11:38:35

Эх. Есть в моей скромной жизни человек, который при всем своем внутреннем богатстве, начинает именно так: привет, как дела? Сначала меня это бесило. Ну думаю, ну что же ты хочешь услышать в ответ на этот тупой вопрос))) Ну и как-то тупо отвечалось: привет, весь мир рухнул, вокруг зомби, а я ток проснулась и не понимаю, что же со всем этим бедламом делать ) Потом это мне надоело,я отвечала: нормально, хорошо, ничего себе, лучше всех, мои?- а твои? ну и т.п. В итоге я привыкла. Это " привет, как дела" уже не бесит, а заходит наравне с "доброе утро".
Оно ничего не бесит, если к этому привыкнуть. Если понимать,что даже интересные люди имеют косяки в виде: "как дела?".А тут еще подруга юных лет позвонила, и короче беседа не начиналась до этого самого заветного "ну как дела?". Такое затянувшееся неловкое молчание, а спросила: "как дела?" и как прорвало, прям как вашу эту черно-лиловую раз в год. А прикиньте,если ваша черно-лиловая и есть моя давняя подруженция юных лет? ... аха-ха-ха-ха (мир теснее, чем казалось бы)

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 14.11.2017, 11:50:20

Ольга Воробей, нее)) не она, точно вам говорю.

Лана Мур 13.11.2017, 19:43:19

вечер добрый.
блог размышлятельный, но на этот раз со мной не срезонировал)))

В ветке 18 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 13.11.2017, 21:24:05

Begemot, это да.

Север 13.11.2017, 13:15:58

А шутливое "Здрав будь, боярин" при встрече? ))

В ветке 10 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 13.11.2017, 14:31:14

Север, а пожалуйста

Hasmik Pogosyan 13.11.2017, 08:12:18

Сегодня захотелось вам сказать именно "Здравствуйте", мне кажется так будет правильнее. Спасибо, или настрой у нас сегодня одинаковый, или просто по воле случая так сложилось. Сегодняшняя зарисовка почему-то воспринялась совершенно иначе. Не знаю как правильнее описать возникшие ощущения. Сегодня вы как будто начали погружать нас на новую, очень серьезную глубину восприятия и самое главное - мышления. Вот такое интересное и доброе утро получилось для меня, надеюсь и у вас оно доброе.)))

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Hasmik Pogosyan 13.11.2017, 13:04:11

Дмитрий Манасыпов, Спасибо :)))

Модерация 13.11.2017, 11:05:38

Понравилось. Хоть я и не согласна с парой моментов. Но всё ведь индивидуально, правда?

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 13.11.2017, 11:09:09

Таня Соколова, на заданный лично вопрос ответил. А спасибо.

Анастасия Пенкина 13.11.2017, 08:36:52

Утро доброе, Дмитрий))) как всегда задели нечто важное, спасибо.

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 13.11.2017, 09:15:08

Анастасия Пенкина, великолепное утро. Пожалуйста, это же прекрасно.

AnNy One 13.11.2017, 09:00:44

Доброе утро) Видимо, посетило вас особое настроение. Философско-мудрое, я бы сказала. Или осенне-минорное, как вам угоднее) благодарю

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 13.11.2017, 09:14:14

AnNy One, добрейшее. Всяко бывает же) спасибо

Books language: