Отзыв для автора

Автор: Наташа Аспид / Добавлено: 15.11.17, 03:11:17

 

(Внимание! Автор блога страдает дисграфией, в тексте возможны ошибки. Читает на собственный страх и риск.)

Всем, доброго утро.

Почему именно утро, да потому что у нас на берегу Японского моря именно оно. Солнечное, с прозрачным голубым небом и легким, щиплющим за щеки морозцем. Целых – 3, для нас это уже холодно.

Вчера шныряя по блогам забрела на пост по фанфикам. И чето меня такая ностальгия одолела, старею наверное. И пошла я на сайт где обреталась энное количество лет назад и где погребенные под слоем чужих произведений хранятся и мои фанфики. Открыла. Посмотрела. Посмеялась над огромным рейтингом в +50.

Но главное не это. Главное оказались основательно мной забытые за столько лет посты отзывов. Самых разных ругательных, хвалебных, даже кажется пару просительных затесалось. И вдруг так хорошо стало. Так тепло и уютно.

Люди. Любимые, бесценные Читатели, пишите отзывы. Без разницы какие. Просто пишите. Конечно, лайки и репосты это важно. Но слова. Голоса с другой стороны монитора гораздо важнее.

Ведь автору, творцу, так важно знать что кто-то его «слышит». Что кто-то находящийся за тысячи километров или за стенкой в соседний квартире находится с ним на одной волне, разделяя с ним его мысли и взгляды.

И даже если отзыв ругательный, это тоже важно. Ведь это значит что несмотря не на что пусть даже так но твое творение не оставило читателя равнодушным.

А спорщики, ох ребята ведь это так сладко скемто поспорить о сотворенном тобой мире. Ведь в этих спорох порой зараждаются новые повороты и сюжеты.

А поэтому я прошу вас пишите отзывы. Хотя бы сегодня. Хотябы сейчас задержитесь на секунду и оставьте свой отзыв. Подарите автору частицу своего душевного тепла ведь это так важно для него.

Комментарии:

Всего веток: 2

Анна Калина 15.11.2017, 14:50:18

Да. Отзывы это очень важно. Особенно когда хочешь все бросить. А тут опа, написали, заметили. И жить сразу хоцца.

Carbon 15.11.2017, 03:44:50

А ещё лучше -рецензии. Вот те точно никуда не потеряются, а будут лелеяться автором ещё долгие годы.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Степанец 15.11.2017, 08:58:10

Carbon, Жаль только,что нет для них отдельного раздела

Books language: