Черновик новой книги

Автор: Anna Gerasimenko / Добавлено: 15.11.17, 18:07:14

Дорогие подписчики, спешу обрадовать, я писала, писала и всё-таки дописала черновик новой книги, как всегда олдскульно ручкой в тетрадке (в 22-х тетрадках), и торжественно начинаю перепечатывать это всё в Ворд.

По традиции статистика: 9,5 месяцев, 281 страница, самый большой мой текст на данный момент, скорость - чуть меньше 30 страниц в месяц, медленнее, чем в прошлый раз, но не на много.

Что было нового? Я к середине книги стала забывать имена редко появляющиеся персонажей, раньше такого не было, то ли персонажей стало больше, то ли объём долговременной памяти израсходывался на персонажей предыдущих книг. Короче, теперь буду вести список персонажей, чтобы нигде не ложануть.

А ещё в этот раз у меня не было последней фразы, обычно она появлялась где-то в середине работы, и всё повествование шло к ней, как к маяку. А тут была только последняя сцена, над которой я работала, не зная, где закончить. Может быть, пока буду перерабатывать, придёт что -то четкое... Очень надеюсь, что придёт... Ну или то, на чём всё закончилось сейчас, начнёт меня устраивать. Вот такие новости.

Ах да, о самой книге, снова Литдорама (японцы в Японии, почему? Да вот как-то так), романтика с вкраплениями детектива. 

Не знаю, когда начну выкладывать. Перепечатывание у меня - это по сути продолжение работы, шлифовка текста , иногда полное переписывание сцен и отрывков, сколько займёт по времени, не известно. Очень надеюсь, что успею до НГ (но скорее всего нет). Спасибо за то, за вашу поддержку, за звёздочки, награды и комментарии, за то, что вы есть и читаете мои книги!

С любовью, 

Анна Герасименко

PS Вот так это всё выглядит на данный момент:

Комментарии:

Всего веток: 3

Юлия Журавлева 16.11.2017, 14:34:00

НИ-ЧЕ-ГО СЕБЕ!
Я многое записываю в блокнот, мне нравится писать от руки, но хочу искоренять эту привычку (хоть блокноты выкидывай!), так как совсем не весело потом переписывать крупные куски. А вот чтобы всю книгу... Да вы герой!

Последний комментарий в ветке:

Anna Gerasimenko 16.11.2017, 15:33:36

Юлия Журавлева, Это немного суеверие, наверное. Я несколько раз пыталась сразу писать в электронном виде, но у меня ничего не получалось. Потом решила писать на бумаге (тут ещё и практичный момент был, тетрадку можно было взять с собой куда угодно, и открыть в любой момент, не то что ноут). И у меня получилось) С тех пор так и пишу. Конечно, это дольше, гораздо дольше, но лучше дольше, чем вообще никак) Спасибо на добром слове!

Татьяна Потылицына (Гавриленко) 16.11.2017, 13:38:09

Отличная новость!

Последний комментарий в ветке:

Anna Gerasimenko 16.11.2017, 13:41:18

Татьяна Потылицына (Гавриленко), :)

Ольга 15.11.2017, 18:42:02

Спасибо, Анна, за хорошие вести! Жду с нетерпением эту новую работу. Удачи вам и вдохновения:)

Последний комментарий в ветке:

Anna Gerasimenko 15.11.2017, 18:46:27

Ольга, Спасибо!

Books language: