В поисках саппорта

Автор: Лилия Данина / Добавлено: 15.11.17, 22:27:05

Доброго вечера, друзья!) 
Не так давно я делилась планами относительно нового сборника рассказов. Подготовка к его публикации идёт полным ходом, и я уже могу приоткрыть вам, что же он из себя будет представлять. 

Помимо того, что в рассказах задействована игровая тематика (жанр Лит-Рпг), я намерена сделать их ещё и пародийными. Не обойдётся тут и без изрядно обсуждаемого на некоторых порталах жанра "фан-фик";) Конечно же, я буду пародировать медийных и популярных персонажей) Так что готовьтесь увидеть на страницах сборника очень и очень знакомые лица. За любимцев не переживайте, обижать я их не буду. Слишком сильно;)

А сейчас позвольте вам представить отряд "Великолепная семёрка", который и будет противостоять на игровой арене нашему злодею Антре.

Очкастый блондинчик - известный по довольно-таки старому анимэ Вэш Ураган, или Паникёр, как утверждают некоторые переводчики. Прекрасно владеет огнестрельным оружием. Ну и что, что зрение плохое? Зато меткое.

 

Орчёнок с ирокезом - это По. Да-да! Почти тот самый, из мультфильма Кунг-фу Панда) Ну прикололо меня сделать панду орком, чо паделать. Храбрый рыцарь, зелёный паладин, принятый в дружный клан Дракона - дыа, он-таки станет Воином Дракона. Он призван защищать своих товарищей от врагов и всячески провоцировать неприятеля (если одним словом, то он - танк).

 

Третий герой - всем известный Робин Гуд! Меткий стрелок и благородный разбойник. Мне всегда нравился этот персонаж, и в моих рассказах он приоткроется с довольно необычных сторон, но что об этом говорить сейчас, сами всё увидите)


 


Разбавляет суровую мужскую тусовку гномка Вейде с длиннющими и зелёными, цвета травы, волосами. Поклонники Перумова, думаю, поймут, откуда притопал этот персонаж;) Она жрица, исцеляеющая раны и воскрешающая (у)павших во время сложных рейдов соратников, или просто - хилер:)


 


Дарк Шнайдер - тёмный маг, чародей. Как и Вэш, персонаж из ещё более старой анимехи Bastard. Любит женщин:) Не любит мужиков, считает их всех конкурентами, которых нужно изничтожить. Что он забыл в отряде, где в основном одни мужики? Спросите что полегче! Этого даже я не знаю)))



Ну и какой же боевой отряд без тёмных эльфов?! И самый темнейший из них - Дзирт, несомненно полюбившийся многим поклонникам Р. Сальваторе и вселенной D&D. 


 


Это и есть наши герои. Что, думаете, кого-то не хватает?) И вы правы! Их же должно быть семь. Такому славному отряду не помешал бы не менее выдающийся деятель, чтобы подчеркнуть эпичность всей шайки. Но больше всего им не помешал бы саппорт - воин поддержки, вселяющий в своих товарищей новые силы и боевой дух одним своим присутсвием. Да что уж там, одним своим видом!
Но наш "саппорт" стоит особого внимания;) Информация и картинка о нём появятся вместе с первым рассказом.

А вы пока можете сами поугадывать кандидатуру, подходящую на роль последнего воина Великолепной семёрки;) 


Про Великого Дракона Антру можно почитать здесь. Заодно освежить в памяти его рожу) 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Изотова 16.11.2017, 00:11:55

Как необычно - гномка и хиллер... но разве это уже не чистый саппорт?
*Не ожидала здесь Шнайдера увидеть*

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лилия Данина 16.11.2017, 16:58:35

Наталья Изотова, Динь-Динь?) я даже не подумала про неё, если честно)))
Чую, баффер вас удивит;)

Анна 15.11.2017, 22:37:36

Ооо, мне прям вспомнилась моя первая онлайн-игра, и как меня штырило, когда мимо пробегал перс с хорошо известным ником)))

Последний комментарий в ветке:

Лилия Данина 15.11.2017, 22:39:15

Анна, да, мне тоже те моменты вспоминались, пока писала этот пост)))

Books language: