про странные заморочки автора и решатель проблем)

Автор: Ира Якимова / Добавлено: 18.11.17, 17:32:32

Вчера обсмотрелась мультяшек из серии"как на сама деле должен был закончиться /название фильма/". И очень захотелось нарисовать опять подобный комикс про свои романы.

По "Лишенным смерти" такой уже есть и ждет своего часа. Я думала обстебать "Либитину"... но меня слегка унесло.

Поэтому альтерфинала пока не вышло, зато появилась чудесная история о "больном ублюдке" и странных наклонностях автора)

Действующие лица: Нонус, Ариста

 

И заодно намалякала историю об "универсальном решателе проблем". Что это такое... ну... порой перед автором, чтобы разрешить сложную ситуацию, встает выбор: прокачать из слабой героини сильную, спрятать рояли по кустам или же подарить девушке универсального решателя проблем) Я  выбрала третье. Вообще, это ж классическое трио героев приключенческого фэнтези! Дева в беде, универальный решатель проблем и бесполезный раздолбай. Дева - создает проблемы, раздолбай - вносит дополнительный хаос и разряжает ситуацию шутейками и легким отношением к жизни. А "решатель", про себя медленно зверея, разгребает, что те двое наворотили и приводит их к хэппиэнду. Частенько решателя и деву связывают романтические отношения, а раздолбая и деву - родственные. 

 Встречала много где. Сама юзаю в "Лишенных" (Мира, Винсент, Карл)

Тут, в комиксе, раздолбай вынесен за скобки. Но незримо присутствует, ибо вся фигня, что по сюжету творила "дева", была во имя его)))

 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: