Среда обитания

Автор: Nika Kim / Добавлено: 21.11.17, 00:22:55

Книга " Среда обитания" является полностью вымышленной и не имеет ничего общего с моей личной жизнью. Причиной написания этой книги послужили такие посылы: Моя подруга увлеклась романом " 50 оттенков серого", что страшно меня удивило, ведь девушка она совсем не глупая... Прошу простить меня поклонников романа, но согласитесь, молодая девушка, девственница встречает богатого молодого парня... Как то все идеально, до боли глупо и очевидно. Совершенно нехотя я пошла на фильм и была удивлена количеству людей в зале. Глядя на ее восторг, у меня промелькнула мысль " Возможно, если изменить сюжет, добавить больше жизни, должно выйти нечто совсем иное, ведь реальная жизнь скупа на такие подарки как девственность и миллиардеры". По иронии судьбы ее прочитали все мои друзья и знакомые, кроме той самой поклонницы "серого", что страшно рассмешило меня, ведь по большей части я писала для нее. Но возможно это и к лучшему. Потому, что для меня эта книга не имеет ничего общего с " 50 оттенками серого", это книга вызов для всех людей, показатель того как поступать не нужно. Иногда лучше подождать, переждать, а после снова идти в бой, не искать спасения от одиночества в ненужных людях. И также для всех людей, которым когда-либо приходилось совершать ошибки, не отчаивайтесь, в этом нет ничего страшного. Жизнь полна сюрпризов и неожиданных поворотов, которые мы даже не смеем предугадывать. Это может показаться жестоким и печальным, но человек сам таков, глубоко внутри. Главное ладить с собой и нести добро в душе и сердце.

Хочу выразить благодарность всем кто не оставил мое творение без внимания, ваше мнение для меня имеет большое значение.

На очереди моя следующая книга, работу над которой я веду уже более четырех лет, эта книга не будет преследовать модные тенденции и в ней не будет ничего вызывающего, кроме самого человека, и всего безумства на которое способны его подсознание, сознание и разум.

Комментарии:

Всего веток: 1

Татьяна Дмитриева 20.12.2017, 11:12:24

Давно, я не получала такого внутреннего восторга от прочтения такого произведения. Вы ответили на мой вопрос в вашем блоге, не ваша ли это история:). Она да такой степени реалистичная, что волей не волей думаешь, что это написано из реальной жизни. Честно эмоции распирают, давно при прочтении книги у меня не наворачивались слезы, а ведь эта история многому учит, иногда здравый смысл затмевает желания сердца и тому пример ваше произведение. Иногда нужно свои поступки оценивать, а иногда подчинятся инстинктам, это очень тонкая грань и не всегда можно сделать правильный выбор. Но все равно у меня осталось, чувство не законченной истории, но не может Диана остаться одна. Огромное спасибо за эту историю. И с удовольствием, прочту вашу новую книгу.

Books language: