Скидки на книги Евы Саевой на П М с 30 ноября

Автор: Ева Саева / Добавлено: 29.11.17, 14:39:08

Всем доброго дня!

На мои книги объявлена скидка на 2 дня.

С 30 ноября по 2 декабря.

Узнать о скидках можно  здесь 

ЖАРКОЕ ЛЕТО В НОЯБРЕ при минус 30%
Жанр: историческое фэнтези, современный любовный роман 

Навет старого колдуна" 
Любое зло, посланное другому, обязательно вернется бумерангом. Кто-то, позавидовал счастью Лидии Трифоновой после замужества и «заказал ее смерть» у старого колдуна. Злой навет тянется за ней повсюду, а так хочется глотнуть свежего воздуха, хоть на время забыться. И только один просвет на темном небосводе – случайная встреча с Костей на водопадах Черноморского побережья и большая всепоглощающая любовь. По старинной легенде, отважный джигит бросает своей возлюбленной лучик солнца на дно пещеры и спасает ее. Лида понимает, что нельзя больше ждать и терпеть, что встреча с Костей не случайна, только сейчас и здесь есть шанс противостоять колдовству. Ведь только любовь неподвластна никаким силам. 

"Магия Волконского дольмена " 
О дольменах Кавказа ходят легенды, ученые ломают головы над загадкой каменных монументов. Но, если окунуться в те времена, когда отважные нарты совершали подвиги, маленькие испы ездили верхом на зайцах, а вместе – они боролись за свою любовь, то можно познать мудрость прошлого.Рассказы о волшебном камне, исполняющем желания, приводят Лидию Нечаеву к Волконскому дольмену. Коварная встреча с Алексеем – проверка на прочность, ведь, только истинная любовь, в силах с подвинуть на великие дела. Пройдя путь героев древности, Лида понимает, что лишь чистым и открытым сердцам помогает дольмен «поменять долю» и обрести желанное счастье. 

Батрачка на конюшнях " 
Когда рушатся надежды и колесо жизни несется под откос, важно сохранить честь и достоинство. Зловещий образ мужа - богатого коннозаводчика преследует Лидию Степную много лет, заставляет с детьми менять фамилии и адреса. В очередной побег, она находит себе попутчика, но понимает, что Дмитрий такой же беглец по жизни. На Весне Черноморского побережья, ростки их любви топчет бывший муж и продает Лиду с дочерями в рабство. Параллельно, в романе раскрывается эпоха глубокой древности, где отважные джигиты, не жалея собственной жизни, отправляются на спасение родных и любимых дочерей Кавказа. Но, общим для всех времен остается одно – желание обрести счастье.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: