Развитие личности

Автор: Елена Филягина / Добавлено: 29.11.17, 19:45:14

Не прошло и дня, как вот оно - первое место в жанре Развитие личности! 
Честно, не понимаю сайт ЛитЭра. За счет чего определяется ТОП? 
Наверное за общую активность в просмотрах, репостах и лайках и комментариях. 
Так или иначе, сегодня я попала в ТОП - 1. 
В чем же развитие этой личности в моем романе?

Я полагаю, что многие люди хоть однажды задаются вопросом: откуда они появились. И если проблема появления человека на Земле как вида довольно сложна и до сих пор ставит загадки перед археологами, то выяснить своё личное происхождение в пределах нескольких поколений вполне доступно каждому. 

Хотя и тут всё непросто. Своих родителей, бабушек и дедушек большинство, конечно, знает. Однако на этом сведения нередко заканчиваются. Иногда даже помнят дату рождения какого-нибудь крупного представителя власти (вождя, царя, президента), а назвать имя своей бабушки не могут. Причиной этого часто является тот факт, что многих родственников давно нет в живых, а у потомков утрачены сведения о них или не получены от собственных родителей, либо же имеет место элементарное нежелание заниматься подобными проблемами в стиле "это было давным-давно, меня это не касается, и я не хочу об этом ничего знать". 

Но я думаю, что это наше наследие, это память о всех тех, благодаря кому мы появились на свет. Кроме того, в глубине души каждый, наверное, хотел бы оставить след в истории, пусть не в больших масштабах, но чтобы его имя осталось незабытым в семье.

Не каждый способен на это. 

Как собрать информацию? С чего начать? Как найти себя в родовой системе? Как не стать деревом без корней и не засохнуть? Читатель шаг за шагом идет к своей цели вместе с главной героиней. 

Комментарии:

Всего веток: 4

Агата Лель 29.11.2017, 20:14:09

По теме не скажу, а на счёт топа смотря какой жанр, я в драме уже недели две на первом месте. А вот в популярных жанрах максимум в топе 10 бываю.)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Агата Лель 30.11.2017, 07:11:26

Елена Филягина , У меня женский читали мужчины, я была удивлена.

Ксения Каретникова 29.11.2017, 20:10:55

Поздравляю с топом!)))
Наследие - великая вещь. Даже в рамках одной семьи. У нас, например, есть несколько историй, передающихся из поколения в поколение... но часто же бывает так, что история со временем и с количеством перессказов немного искажается? Даже в мировой истории, в учебниках, бывает так что одна информация разнится)

А это, так, для улыбки))) гарик Губермана:

Любую можно кашу моровую
Затеять с молодёжью горлопанской,
Которая Вторую Мировую
Уже немного путает с Троянской.

Последний комментарий в ветке:

Елена Филягина 30.11.2017, 06:58:21

Ксения Каретникова, здорово) поэтому важно записывать свои истории, пока они не стерлись из памяти будущих поколений. Спасибо за позитив) его "гарики" ни кого не оставляют равнодушными))

Валентина Акимова 29.11.2017, 20:58:55

Поздравляю! Твоя история заслуживает ТОПа в самых популярных жанрах!

Последний комментарий в ветке:

Елена Филягина 30.11.2017, 06:55:53

Валентина Акимова, спасибо!!

Игорь Казаков 29.11.2017, 20:19:02

Что-то ничего не понял. Это есть такой жанр - "Развитие личности"?
Бред.

Последний комментарий в ветке:

Елена Филягина 30.11.2017, 06:54:01

Игорь Казаков, вот как ни странно, соглашусь)) возможно, категория литературных произведений, в которых основной темой является рост главного героя, его развитие, не уложилась в какой-то другой, популярный жанр, чтобы не выделяться отдельно. В любом случае, их придумываем не мы с вами)

Books language: