Предыстория.

Автор: Людмила Райот / Добавлено: 06.12.17, 22:48:44

Уходя от своего мужчины, она совершила ту же ошибку, что и многие другие девушки любого из измерений. "Он не сможет без меня".


Что ж, экстраординарные способности еще не являются залогом большого ума. Остатки здравого смысла улетучились, затянутые вакуумом прямо в космос. Сны-образы, умение слушать Вселенную, быть на короткой ноге с интуицией, путешествовать между мирами? Ха-ха! Ничто не сыграли роли, когда в дело вступила уязвленная женская гордость.


Хотя последний дар ей пригодился, когда она решила обстряпать все тихо, "по-английски", спрятавшись в одном из параллельных миров. Благодаря блокатору, который он сам ей сделал, она смогла на время стать невидимкой для сканеров и добраться до дыры незамеченной.


Она старалась спрятаться как можно лучше. Нет. Ложь.


Конечно, в глубине души эта дурочка надеялась - он найдет её. Перероет хоть всю Объединенную Вселенную, если потребуется, но вернет её. С его сферой влияния это было бы несложно.


"Ха -ха" дважды! Самое интересное началось, когда он этого не сделал. Не объявился ни через неделю, ни через месяц, ни через три. Заметил ли он вообще, что она ушла? История приобрела формат отпущения грехов. Шесть месяцев добровольного изгнания на Земле - шесть кругов ада. Варисса проклинала тот день, когда вернулась обратно в родную Москву.


Потом стало легче. Всё к лучшему. Ей понравилась тишина в голове, когда никто не пытается посягнуть на независимость родного сознания. Она привыкла к обычной жизни, нашла обычную работу и обычного мужчину, пыталась писать книгу. Фантастическую - так как события четырех последних лет её жизни для большинства людей показались бы именно такими.


Прошел год. Она научилась жить свободно, самостоятельно и почти что счастливо. Так КАКОГО ЛЕШЕГО ОНА ПОНАДОБИЛАСЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ?!


Это предыстория моей книги. Две первые главы долго лежали в формате ознакомительного фрагмента, но теперь работа над книгой почти подошла к концу, и я вплотную приступаю к выкладыванию романа в открытый доступ.


Начиная с декабря новые главы будут добавляться регулярно. Это моя первая книга, и я буду рада получить любую обратную связь по поводу прочитанного. Так мне станет понятней, к чему стремиться в будущем :)
Приятного чтения!

Комментарии:

Всего веток: 3

Лёка Лактысева 07.12.2017, 16:29:12

что ж, начало многообещающее, посмотрим, что будет дальше)

Последний комментарий в ветке:

Людмила Райот 07.12.2017, 19:01:42

Лёка Лактысева, Рада, что понравилось! Дальше будет интересней,обещаю))

Анна Котавуопио 07.12.2017, 16:24:10

Интересная предыстория. Пойду почитаю что ли!

Последний комментарий в ветке:

Людмила Райот 07.12.2017, 19:00:50

Анна Котавуопио, ))))))

Разия Оганезова 07.12.2017, 00:13:00

Удачи вашей истории! Предыстория интригует! Ждемс!

Последний комментарий в ветке:

Людмила Райот 07.12.2017, 09:47:13

Разия Оганезова, Спасибо! Удача не помешает :)

Books language: