По прозвищу Геракл.

Автор: Абабков Андрей / Добавлено: 07.12.17, 08:04:48

Сегодня я хочу немного рассказать о своей новой книге, работу над которой я веду прямо сейчас.

Она называется “По прозвищу Геракл или герой в поисках конюшен”. Это мой второй опыт в жанре ЛитРПГ, причем сильно ближе к РеалРПГ. Ведь герой не имеет “интерфейсов”, “инвентарей” и прочих чисто компьютерных вещей. Зато имеет навыки и таланты, а также возможность пользоваться заклинаниями. Ну и самое главное, его существование не ограничено одной жизнь. Их у него целых десять.

Что сподвигло меня начать работу над книгой? Вдохновение, вдохновение и еще раз вдохновение. Не было плана, не было задумки, не было идеи. В голове просто роились мысли, которые требовали систематизации на бумаге и я сел за компьютер.

Первые главы родились буквально из ниоткуда, а сам текст ложился на бумагу так быстро и гладко, что это поразило даже меня. И при этом я, будучи автором сего произведения, не знал не только чем все должно закончиться, но даже что я напишу в следующем абзаце.

Конечно в процессе работы мир книги стал приобретать очертания. Появились задумки. Появилось видение сюжета. И все это мне так понравилось, что я забросил работу над своей первой книгой в жанре ЛитРПГ, тем более там возникли некоторые объективные проблемы с сюжетом, который стал слишком не книжным.

Поэтому завершив работу над вводной трилогией серии “Самый злой вид”, я с удовольствием продолжил работу над “По прозвищу Геракл”.

Не ищите в книге скрытого подтекста или философии. Все может быть, я не буду утверждать, что это не просочиться или даже уже просочилось в сюжет и на страницы, но пишу я чисто развлекательное произведение, которое нравится мне своей легкостью и простотой. Я издеваюсь над героем и давая ему возможность выбраться из одной передряги, бросаю его в другую. И так будет продолжаться до того момента как герой наконец не узнает о своей Функции… Пожалуй что тогда передряги станут постоянными и нескончаемыми. Но не буду раскрывать сюжет раньше времени.

Все кому понравилось начало, могут узнать это и сами. Кому не понравилось… ну у меня еще много идея и задумок. Уверен в будущем вы найдете что-то по вкусу. А пока я продолжаю работу над “По прозвищу Геракл или герой в поисках конюшен” и с большим удовольствием придумывают ее герою разные каверзы, чтобы его поиск и исследование нового Мира не были слишком простыми… Ну а самое главное, я придумываю это все, чтобы мне было весело и пока это полностью идеальная для меня книга - мне весело. Надеюсь, что будет и вам!

Комментарии:

Всего веток: 2

Янь Данко 07.12.2017, 17:07:14

Хорошо, когда автор находит гармонию с книгой!
Скажите, что значит "слишком не книжный сюжет"?

Олег Дудко 07.12.2017, 15:38:39

Скажите пожалуйста на данном сайте эта книга будет выложена полностью ? А то опасаюсь начинать читать . Вдруг это только ознакомительный отрывок а остальная книга на другом сайте.

Books language: