О книге "Скил" и дальнейших планах.

Автор: Дмитрий Сиянов / Добавлено: 09.12.17, 20:12:34

Итак… Я закончил книгу «Скил», немного отдохнул, отвлёкся и перечитал то, что получилось. Ну, что ж – под конец чтиво даже стало более или менее интересным, но начало нужно не просто исправлять, а полностью переделывать, но я этого делать не стану – «Скил» это моя дебютная книга, так сказать, проба пера, насколько удачной она вышла, судить читателям. В своё оправдание могу сказать, что абсолютно не представлял, о чём буду писать, когда начинал книгу – просто конкурс «Стикс» стал дополнительным стимулом к тому, чтобы наконец начать писать. Кое-чему, как мне видится, я научился, но всё же, по моему мнению, книга получилась, что называется, «ни о чём»! Просто ещё одна зарисовка из жизни мира Артёма Каменистого. И конец вполне логичен: книга ни о чём – кончилась ничем.

Работать в рамках мира одного из моих любимых авторов было интересно, но продолжения я пока не планирую, хотя кое-какие мысли по Стиксу у меня есть, но это на случай второго сезона конкурса. Хе-хе!

Сейчас я работаю над другой темой, возможно, немного странноватой, и без косяков, скорее всего, не обойдётся (ну я же только начинаю), но думаю, будет интересно!

Комментарии:

Всего веток: 4

Сергей Челан 18.11.2018, 16:14:52

Книга хорошая! И весьма заслуживает продолжения! Спасибо.

Vladimir Sergeevich Shevkov 15.06.2018, 05:36:25

Книга класс. Очень понравилась, хотелось бы продолжения.

Rolan 09.12.2017, 21:19:39

Из таких зарисовок и складывается целый мир. Вспомните хотя бы тот же «Сталкер» или «Метро2033». «Скил» мне понравился, читал с удовольствием и,думаю, так же бы читал и продолжение. Но если нет, то нет. Советовать и просить ничего не буду, но хочу пожелать дальнейших успехов в творчестве. Старт у Вас был хороший.

Tim 09.12.2017, 20:25:51

Зря вы так самокретично к своему первому роману относитесь, на мой взгляд, получился хороший боевичек. Да сюжет раскрыт не полностью, но все мы учимся на своих ошибках. Удачи в дальнейших начинаниях!!!

Books language: