"Замуж за принца" - информация для читателей

Автор: Екатерина Бакулина / Добавлено: 12.12.17, 11:12:35

Замуж за принца любой ценой.

История перевалила за середину. Сейчас выложена 19ая глава, а всего их по моему плану 35. Возможно, будет немного больше, эта история имеет свойство разрастаться.

Закончить планирую к середине – концу января, то есть еще месяц - полтора.

Обязательно обещаю хороший финал, причем для всех – Адель, Йоан, Роналд, Эленор с Шоном, и даже Исбел – найдут свое счастье. Возможно, не только они )) Хотя напряженных моментов еще будет достаточно. Злой автор любит помучить героев, но героям удается прорваться через все тернии и испытания, повзрослеть и обрести силу.

Хочу предупредить на всякий случай, а то потом праздники, отпуска, и вообще не до того. Вдруг кто-то ждет завершения, чтобы купить. Из-за невысоких продаж, скорее всего, после завершения подписки книга будет заморожена и доступна только для тех, кто уже приобрел подписку. Дочитать, конечно же, будет возможность. Но купить в феврале, скорее всего, уже нет.

А я уже постепенно планирую новую историю про паданку и властного дракона )) Но новое – в феврале.

И еще, скорее всего, в феврале будет первая часть "Алебарду, сестра! Брюн". Всего там планировалось 4 девушки и 4 почти независимые истории (для тех, кто помнит). История Брюн будет не большой, на 3-4 авторских листа (120-160 тысяч знаков) и бесплатной.

 

Комментарии:

Всего веток: 4

Людмила Бурова 12.12.2017, 19:08:48

Спасибо за новости!!

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 12.12.2017, 19:39:44

Людмила Бурова, пожалуйста ) если что-то полезно - хорошо )

Nata Nosova 12.12.2017, 13:34:20

так, нужно срочно оплатить подписку, а то с этим сезонным сумасшествием я все оттягиваю чтение. так можно и без интересной книжки остаться(((
про "Алебарду" помню, жду!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 12.12.2017, 15:53:36

Nata Nosova, не совсем ))
собственно про Брюн - та история, которая начиналась, про то, как она ищет королевского сына и своего заодно. Она же отделилась от группы.
А у других будут свои проблемы и задачи, мы их отдельно...
Просто все сразу я не готова, хорошо придумала только про Брюн ))

Светка Кафетка 12.12.2017, 11:16:42

Эххх и у Вас такие не очень радостные новости с судьбой книги.

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 12.12.2017, 13:34:43

Ирина Абакумада, Спасибо за поддержку ))) На самом деле это очевидно - не коммерческое и не для всех, хотя объяснить эти критерии внятно и вкратце я вряд ли смогу. В том числе именно от того, что приходится сопереживать - многие хотят отдохнуть и не заморачиваться. Да много всего... С Невестой Черного Ворона я взяла волю в кулак и постаралась учесть, если не все, то главное - там получилось. Тут как-то о другом думала...
Ничего, посмотрим, как пойдет дальше...

Olga Felde(Sarapulceva) 12.12.2017, 11:55:06

Спасибо за новость! Пока трудно представить, как можно сделать счастливыми героев, но Вы, как автор, весьма изобретательны, поэтому отдаюсь на Вашу волю и фантазию. И всегда с огромным нетерпением и волнением жду обновлений!
С наступающим! Кто знает, какие изменения в судьбах он несёт! И в судьбе книги.Будем загадывать, чтоб сбылось хорошее.

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Бакулина 12.12.2017, 12:06:33

Olga Felde(Sarapulceva), что ни делается - все к лучшему ))) иногда стоит получить по башке, чтобы начать думать заранее - это я и о героях и о себе тоже.
Финал, собственно, был придуман с самого начала, и все к нему планомерно идет, счастье - возможно ))) даже дядя Ангус по итогам будет доволен.
Вас тоже с наступающими! ))

Books language: