Разрешите представиться - монстр

Автор: Казарина Диана / Добавлено: 22.12.17, 13:42:57

Знакомимся с героями новой истории))

 

Я лишь махнула рукой, давая понять, что не в обиде, и приступила к еде. А народ в столовой все прибывал и прибывал. Многие, проходя мимо нашего столика, здоровались с братом и сестрой, не замечая меня. Однако были и те, что с интересом поглядывали в мою сторону. Латта всех дружелюбно приветствовала и мило улыбалась. Пока к нашей компании не подошла троица высоких парней в форменной черной одежде школы. Только в отличие от моей, на их одежде имелись нашивки красного цвета. Форма очень выгодно подчеркивала широкие плечи парней, и я невольно залюбовалась. Все трое были весьма симпатичными, но особенно выделялся брюнет с красными глазами и небольшими рожками на лбу.

Я физически ощутила, как взгляды всех присутствующих устремились на нас. Стало неуютно. Да еще и Латта вся подобралась, напряглась, как струна, и от ее доброжелательного настроя не осталось и следа. Казалось, что девушка сейчас бросится на кого-то из парней или убежит.

- Всем привет! – первым заговорил брюнет, - как каникулы прошли?

- Влад, что тебе нужно? – и не подумав ответить на приветствие, спросила парня Латта и пристально посмотрела на него.

- Ни чего, просто подошел поздороваться, – Влад обезоруживающе улыбнулся рыжеволосой демонессе, сверкнув клыками, - и познакомиться с этой очаровательной милашкой.

Его взгляд остановился на мне. Невольно поежившись от столь пристального внимания, я посмотрела на хмурых брата и сестру, потом перевела взгляд на брюнета лоборогатого и произнесла:

- Тогда, может сначала, сам представишься?

Влад не переставал улыбаться, только улыбка перетекла из лучезарной в насмешливую. Он сделал шутливый поклон:

- Извините меня за невоспитанность милая девушка, - брюнет еще раз поклонился, - Влад Зароски – студент четвертого курса боевого факультета...

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: