Книга "Феномен зверя" завершена.

Автор: Заблудившаяся мечтательница / Добавлено: 23.12.17, 10:08:21

Да, я сделала это! Претерпев столько изменений, книга "Феномен зверя" всё же пришла к своему логическому финалу! 

 

Аннотация:

 После ночи, проведённой с незнакомцем, жизнь Эмили круто меняется.
Болезненная привязанность и странности окружают девушку со всех сторон и не дают спокойно жить. Тайны затягивают всё глубже, и уже нет возможности вырваться из западни. 
Кому верить: незнакомцу, после ночи с которым осталось непонятное, практически невозможное побороть притяжение или мужчине, что готов помочь разобраться во всех тайнах и странностях, творящихся в жизни Эмили?
Неправильный выбор может стать роковым и привычный мир рухнет в одночасье, когда раскроются тайны и станут известны истинные мотивы.

Но пути назад уже не будет. Эмили придётся идти до конца, чтобы понять одну простую истину: порой зверь намного лучше человека…

-----------------------------------------------------------------------------------

 

 

За время работы книга поменяла название и даже сюжет! Но несмотря на то, что эта работа была для меня достаточно сложной из-за нового жанра и стиля повествования, я считаю, что справилась.

Но, возможно, я и ошибаюсь)) Окончательное мнение всё же за читателями))

Так что, если вам по душе городское фэнтези, оборотни, остросюжетные повороты событий, немного любви и хэппи энд, то милости прошу! (картинка и название книги кликабельны)

Для тех же, кто был со мной, хочу сказать спасибо за то, что читали и были со мной! Ах, да, скачивание откроется 31 декабря))

Ну и ещё немного интересных фактов о книге:

  1. Имя главного героя (Ансар) было позаимствовано у одного клиента по работе. Надеюсь, он не обидится на меня за это))
  2. В самом начале книги Ансара должны были не ранить, а просто избить, и Эмили должна была появиться как раз в разгар драки и разогнать всех. Но я подумала, что в жизни маленькая хрупкая девушка ни за что не сможет испугать двух крепких парней)) Так что сцена претерпела конкретные изменения.
  3. Кота у Эмили также не должно было быть, как и вообще в истории, в принципе. Но мне нужно было как-то объяснить, почему запасной ключ от квартиры Эмили находится у соседки… Так и появился Вальтер. А дальше по цепочке – его вредный характер, и моменты, связанные с этим шалопаем))
  4. Изначально на Эмили должны были напасть, чтобы её спас Ансар, но вышло всё наоборот))
  5. И вообще книга должна была быть любовным романом о непростых отношениях обычной (подчёркиваю: обычной!) девушки и оборотня. Но откуда-то вылез один псих со своей странной идеей *спойлер* – и понеслось! Если честно, такая задумка у меня припасена в другой истории, но как-то так вышло, что она переплелась с этой, и распутать уже не получилось. Вот и стала Эмили *спойлер* тем, кем стала, хотя и не должна была))
  6. И да, название также вместе с сюжетом претерпело изменение: раньше книга называлась "Просто будь со мной"...

Комментарии:

Всего веток: 1

Светлана Немолякина 23.12.2017, 15:37:47

Интересные подробности, с удовольствием познакомилась с ними! Так часто бывает, когда герои начинают жить своей собственной жизнью и перестают слушаться автора!
Книга действительно очень интересная! Рекомендую всем: читайте и не вы пожалеете!!!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Заблудившаяся мечтательница 23.12.2017, 15:58:51

Светлана Немолякина, Ахах, надо же, я даже не заметила)) Ооочень интересный смысл получается: вот и думай, случайная очепятка или угроза)))

Books language: