Новогодний бложик #какой-то_там_чный

Автор: Джульета Янг / Добавлено: 31.12.17, 07:30:15

Начну с поздравлений, потому что это круто и весело!

Всех-всех-всех, вообще всех, с Наступающим! Мы пережили 2017, а теперь, та-дам!, наступит год миленькой жёлтой собачки! И это мой год! Не в том смысле, что я собираюсь захватить мир и всё такое, просто я родилась в год собаки))

Думаю, что многие пожелают вам и здоровья, и счастья,и благополучия, и так далее... Я, конечно,не против, чтоб у вас всё это было, только "за", но от себя хочу пожелать вдохновения авторам и хороших книг читателям! Всё-таки это литературный портал и литературный блог, надо как-то выкручиваться, чтоб в тему)) С Наступающим!

Глупо делать два блога на похожую тематику, а потому итоги своего литературного года я напишу тут же. Гордиться особо нечем, сразу скажу, так что можно прокрутить блог в конец, там конкурс.

Итак, я начала серьёзно писать только в 2017, до этого были стихи и разнообразные наброски, переписанная тысячу раз фэнтези книга, которая так и не дописана до конца... А тут я заинтерисовалась новым для меня жанром ЛитРПГ и спонтанно принялась за "Битву за трон Саррана". Жаль, историю так и не удалось завершить за почти год: новая страна, новая работа, знаете ли, не особо этому способствовали. Но, главное, что я её не забросила и продолжаю писать, думаю, ещё месяца два и в первой книге цикла можно ставить финальную точку)

Кроме книги я так же написала три рассказа (Эротика+Смысл), которые довольно неплохо зашли на читателей. Относятся к циклу Мемуары молодости, в котором очень скоро планируется пополнение - "Я не говорю по-английски". Так сказать, небольшой анонс.

Ещё одним отдельным не то достижением, не то чем-попало, можно назвать недавно открытую рубрику литературных мемоблогов, в которой имеется девять выпусков, включая пилотный. 

Вот как-то так для меня прошёл год на ЛитЭре, теперь Литнете. Отдельное спасибо создателям сайта за такой замечательный и удобный литературный портал))

А ТЕПЕРЬ КОНКУРС!
Но он для читателей моей книги  или будущих читателей моей книги. Разыгрывается персонаж, который станет постоянным действующим лицом. Подробные условия вот здесь.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: