Итоги года и альтернативный эпилог Имк

Автор: Алиса Дорн / Добавлено: 01.01.18, 17:43:34

А какие были ваши #итогигода? За 2017 я:
- проехалась от самой южной точки континентальной Азии до самой западной точки континентальной Европы
- получила первую жизни именно работу, больше не вечный студент и не вечный стажер, офигеть)
- пала в неравной борьбе за work-life balance (если кто удивлялся, куда и почему я пропала), но начала отвоевывать позиции
- издала две книги, надеюсь, не последние

И вот это - издание второго и третьего тома "Института моих кошмаров" - это очень круто для меня, это непросто офигенно большая, это даже детская моя мечта сбылась. Издать не просто книгу, а трилогию, законченную историю, от и до на бумаге.
Но когда мечты сбываются, когда достигаешь целей, ты лишаешься их - и теряешься без ориентиров. Поэтому вторая половина года для меня была посвящена у меня новому знакомству с собой. Чего я хочу теперь? К чему стремлюсь? Хочу ли я продолжить писать, или этого мне достаточно?

Я все еще не знаю, для чего буду это делать. Я все еще не знаю, чего хочу добиться. Я не буду ничего загадывать, и я помню про хвосты, и с ужасом смотрю на "Гетценбург", все больше напоминающий мне съемку железнодорожной катастрофы в slow motion, и я даже не уверена, услышу ли после этого молчания снова свой голос и смогу ли вообще писать. Но я поняла одну вещь. Я ХОЧУ писать. А это уже что-то, верно? ;)

Так что до новых встреч в 2018, друзья, увидимся! А вам я хочу пожелать, чтобы новый год был полон добрых чудес, улыбок, хорошей безуминки и жизни. Пусть каждый момент 2018 года будет прожит на полную. И, как говорил Доктор: Laugh hard. Run fast. Be kind.

Ну а читателям я обещала к новому Году выложить альтернативный эпилог к "Институту моих кошмаров" и свадьбу Наты и Диза. Вот она. Называется "Любовь и Аристотель". Но если вы думаете, что это последняя встреча с героями, вы ошибаетесь. Пусть и на страницах зарисовок, жизнь продолжается. :)

П.С. А еще у меня есть традиция 1 января читать новогодние поздравления Нила Геймана, где - ну правда - сказано все, чтобы встретить новый (и немного пугающий из-за его новизны) год. Кто хочет - в ВК есть подборка, присоединяйтесь!

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталья Заварзина 01.01.2018, 20:01:36

С праздниками!
Ждем новых книг!

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 01.01.2018, 22:40:50

Наталья Заварзина, Спасибо!
Надеюсь, скоро будут)

Наталья Рыхлова (Худякова) 01.01.2018, 17:51:55

С праздниками! Всего самого наилучшего и исполнения желаний! И неиссякаемой Музы, раз желание писать есть (на радость нам)!!!!

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 01.01.2018, 22:40:31

Наталья Рыхлова (Худякова), Спасибо большое!))
Желание есть)) Так что, надеюсь, книги тоже будут)))

Books language: