Пнл. Прощальный блог.

Автор: Александра Тевс / Добавлено: 03.01.18, 20:49:28

Почему прощальный?

Да потому, что пора. Пора отпустить Леночку и погрузиться полностью в новый проект. Но у меня это ну никак не получается! А все потому, что имеются у меня в загашнике еще несколько героев, которые требуют, чтобы я о них поведала в блоге. Типа, мы тут трудились, мир спасать и личную жизнь Лене с Колей устраивать помогали – так будь добра и про нас напиши. Ну что ж, погода нелетная, чаю в термосе много, почему бы и не написать...

 

Часть 1. Команда МОН (Маги особого назначения).

В команду входят такие интересные кадры как Рауль и Ральф Вольфы и Ольга Травина.

Рауль и Ральф – истинные оборотни, братья-близнецы и сыновья правой руки Правителя Юлии – были самыми первыми персонажами мира Эрдара, которых я выдумала, причем их характеры и внешность обозначились сразу и я теперь даже представить не могу мое произведение без них и их шуточек, особенно Ральфа. Вообще, эти «братья-акробатья» являются моими любимыми персами (после Лены и Коли, разумеется), так как даже меня заставляли временами просто со стула падать от хохота своими перлами и забывать на плите макароны ради похода в клуб «Курьи ножки». Лицезреть этих гавриков вы можете этих фото (Ральф – тот, который улыбается, Рауль – посерьезней), кстати, это один и тот же парень, только в разных ракурсах (близнецы ведь) и нашла я его... вы только не смейтесь... в супермаркете на упаковке с футболками (поэтому и качество снимков неахти). Просто увидела и поняла – вот так должны выглядеть мои мальчики!

 

Ольга – эльфийка и любительница новинок пластической хирургии. Была введена в произведение исключительно потому, что в любом уважающем себя фэнтэзи присутсвует эльф или полуэльф и именно по этому факту я «прогналась» по полной, дав этому персонажу самое обычное имя и обкорнав уши – чуть ли не главную эльфячью гордость. Однако в итоге девушка получилась весьма и весьма интересная и незаурядная – умница (целитель высшего уровня, как-никак, и еще спецагент), красавица (в этом вы можете убедиться, взглянув на фото), кокетка (как она Рауля окрутила!), интригантка (помните ту сцену в кафе, где Леночка увидела двойника Коли с какой-то девушкой? Так это была ее работа), да еще и племянница Правителя, поскольку является дочерью его, Правителя, младшего брата Дарика (кстати, если вы обратили внимание на тот факт, что фамилия Дарика отличается от фамилии его «венценосного» братишки, то это объясняется тем, что он взял фамилию свое жены-эльфийки). 

 

Часть 2. Правитель и его семейство.

 

Правитель Александр. Не смотря на то, что появляется он в произведении не так уж и часто, все же оказывает довольно сильное влияние на окружающих и их действия, как заправский кукловод направляя окружающих его людей и нелюдей в нужном ему направлении. И это все он проворачивает похрустывая любимыми чипсами и улыбаясь. И да, Александр на вид – тот еще душка (см. фото), но внешность может быть так обманчива...

 

Брат Александра Дарий. Учитель Леночки, некромант первого уровня и по иронии судьбы приверженец древнеэльфийских учений (читай - олдскульный хиппи). Приколист, немножечко пофигист, любитель покурить (не только табак) и большой нелюбитель столичных интриг своего старшего брата. Rогда придумывала его, то отдыхала душой. И мозгами тоже ))). Peace )))

 

Дети Александра Виктория и Леонид. Появляются лишь в нескольких эпизодах и, честно говоря, возникли чисто случайно – первоначально я их ввела лишь как... претендентов на тушки моих главных героев. Ведь в большинстве фэнтэзи так и должно быть – на каждого попаданца должно приходиться как минимум 2 кандидата на его руку, сердце и прочую расчлененку ))). А потом я подумала – раз они уже при деле, то расширю-ка я их функции и сделаю Лёню шофером, а Вики – начальницей ЗАГСа и «жрицей» в Храме. По-моему, ребята неплохо справились, не так ли?

 

Так, вроде всех упомянула. Ах, нет, пардон, чуть было не забыла Механика! А ведь этот парень с блеском сыграл свою роль подпольного торговца артефактов и помог Леночке развить в нужном направлении мысль, где искать Тёмного.

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Юлия Кир 03.01.2018, 23:42:13

Ох, Механик просто огонь! ^^

Последний комментарий в ветке:

Александра Тевс 03.01.2018, 23:48:19

Юлия Кир, Ну так, энергии в нем на не один амулетик хватит

Books language: