Грусть-печаль-тоска.

Автор: Люся_Люся / Добавлено: 08.01.18, 10:11:38

Привет, друзья!
Мне тут сказали, что у "Покинутых" слишком много косяков: героиню зовут то так, то эдак; ведет она себя странно, то общается со всеми, то всех подозревает и боится и эмоционально скачет постоянно.
Если внимательно посмотреть на описание книги, то можно заметить, что там стоит "сложный сюжет". И он действительно сложный. Я постаралась избежать линейности, потому что это слишком очевидно.
Всё, что вы считаете моей недоработкой, к сожалению, таким не является (помимо стиля, над ним  я чуть позже ещё посижу, когда книга будет закончена).

Пожалуйста, мне важна ваша поддержка и внимание.
Постарайтесь понять, составьте схему, найдите все нелогичности и разложите их по полочкам. Именно это поможет вам понять, что за жемчужина в центре романа. 

Очень надеюсь, вы не покинете меня сейчас, когда к основному сюжету, я ещё не подошла, хотя уже открыла большую часть задумок в намеках то тут, то там.

С искренней любовью и благодарностью,
Ваш Автор. 

Комментарии:

Всего веток: 2

Людмила Райот 08.01.2018, 13:15:03

Я и забыла про головоломку. Просто читаю, как хороший фантастический роман)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Люся_Люся 08.01.2018, 17:47:57

Людмила Райот, Да, конечно)
Информация в контактных данных :)

Amalie Brook 08.01.2018, 13:21:29

Не грустите, Люся.
Хоть я вас еще и не читала, но хочу просто поддержать. У вас сложный сюжет и, как я поняла, неторопливое повествование, раз вы еще не подошли к основной линии? Не расстраивайтесь, просто пишите и читатели увидят вашу идею постепенно.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Amalie Brook 08.01.2018, 14:05:51

Люся_Люся, Загляну к вам в гости, обещаю))
А вот насчет боязни испугать читателя, я вас понимаю. Сейчас тоже пишу вещь с медленно-развивающимся сюжетом. Я вообще не сторонник бешеных скачков событий, а тут и вовсе плавно веду повествование.
Тут нет ничего страшного - это ваш стиль и вы пишете так, как считаете необходимым для сюжета.

Books language: